?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
1. Уже не называют.
2. То есть, вы признаете, что ОРДЛО получает технику из России, так как всем известно,что в Украине были лишь дряхлые т-64 и полтора Оплота.
3. То есть, во время непростого периода, когда американцы вводят свои корабли в Черное море, кто то закрывает на два месяца важнейший оборонный завод, срывая поставки новейших танков в воска Родины? Мне кажется, товарищ Сталин немедленно и лично расстрелял бы из зентиной пушки этого предателя и вредителя

Ну да танки и Чёрное море... )))
ЛДНР получает танки из "других стран", танки отличные, экипажи сильнейшие на 100% укомплектованы гражданами ЛДНР , тренировки проходят каждый день. Тренировки до изнеможения.

Но танки это вчерашний день войны. Россия больше "не ставит" на этот род войск. ( я тебе открыл военную тайну) но для войны ЛДНР и укры это подойдёт.

Сестра, продолжайте вести анамнез.
На мое заявление про мощь ПВО, вы сказанули про мощные танки. Теперь же пишете,что танки неважны.
Боюсь, у вас прогрессирует шизофрения

ты хохол свой кончик передёргивай))
А танки ЛДНР, избыточно мощные против хохлов)))
И шизу ищи у себя...она действительно присутствует, когда кричишь про вход в чёрное море американского корабля и говоришь про российский завод по производству брони. Вот уж хохлятский дебелизм во всей красе)))
но повторюсь. Мы в России очень рады таким как ты пиздаболам. Чем больше таких, тем проще нам показывать всему миру, вас как людей никчёмных и пустых.

Правда теперь есть опасения. Уровень ковтунов начали менять на более трезвых украинских политиков. Эти уже официально начали критиковать саму укриану. Уже не говорят о России плохо. Вот это действительно становиться опасным для России. Трезвомыслящие политики украины, это путь к её восстановлению и развитию. Мы пестовали таких как ты и ковтуны, старались вас плодить и размножать в максимально огромных количествах, нам не были нужны трезвые взгляды украинцев на реальное положение дел. Наши ток шоу приглашали только таких как ты. Ваш уровень деградации мы транслировали на весь мир. Но проект начал давать сбой. И вот это не стёб.

А я лично поддержал ваш майдан. Я ждал и надеялся, что совместный план Европы и России по ликвидации ключевого игрока сработает. (Он был известен) Правда думал, что это случиться при Ющенко и ещё том майдане. Но тогда вы успели перегруппироваться и Янукович сломал планы полез в дружбу к России.

Теперь мы ждём третий и окончательный этап. Европа и США ( наши партнёры) науськивают вас начать бои в Донбассе... зная прекрасно, что Россия смётёт вас и вашу государственность. США прямо заинтересованы в этом ибо их вотчиной теперь стала Польша, которая мечтает о вводе своих войск на западенщину.

Вот так вот... а ты говоришь шизофрения... нет мой недалёкий друг... мы воспользовались вашей шизой. Мы ликвидировали ваше судостроение и авиастроение, химическую и тяжёлую промышленность, металлургию и добычу ископаемых. Но самое главное, мы привили вам мысль, что ОНИ вам и не нужны и что это была ваша идея фикс.
А ты говоришь "эсминец" в Чёрном море. Дерзай, ты нам ещё нужен и ты ещё нужен миру. Мир должен до конца быть уверенным, что на укре нет трезвомыслящих, а только дебилы как ты и ковтуны.
(кстати , я только что тебе выдал государственную тайну)))


  • 1