?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
1. "Много" - это сколько? Жду внятного ответа.
2. 70% территории Донбасса тихо и мирно живут, подчиняясь Киеву.
3. Что за "дружественная помощь"? Расскажите поподробнее - о чем вы?
4. То, что поставка оружия незаконным вооруженным формированиям является международным уголовным преступлением - вам понятно? Жду внятного ответа.

1. В СБУ сходи или в СВР Украины. Там тебе пусть расскажут.
2. 70% территории Донбасса оккупированы украинскими нацистскими формированиями и подвергаются террору.
3. Увидишь.
4. Незаконные вооруженные формирования причем неонацистские это "Правый сектор", "Азов", "Айдар" и прочие карательные формирования киевского режима. Да - поставлять этим выродкам оружие - международное уголовное преступление.

1. Будет ответ или засчитывать слив?
2. Дайте ссылку на факты террора.
3. Будет ответ или засчитывать слив?
4. Если ЗАКОННАЯ власть дала кому-то оружие - эти формирования не могут быть НЕЗАКОННЫМИ. Незаконными вооруженные формирования становятся тогда, когда поднимают оружие ПРОТИВ законной власти. Это - понятно?
Или вы считаете власть Порошенко - нелегитимной?

Да плевать мне что ты там засчитаешь, убогий. :) На Украине в 2014 году произошел контролируемый США нацистский переворот. Нацисты создали вооруженные формирования и занимаются террором как на Донбассе так и на контролируемой киевским режимом территории. И Порошенко со своей нелегитимной властью из уголовников, мятежников и экстремистов не только не может остановить банды нацистов но и навешивает на них вывески "гвардии", "территориальных батальонов", "добровольческих батальонов" и т.д. Весь этот нацистский сброд - террористические формирования и военные преступники. И он должен быть уничтожен, как и киевский режим.

Ответов нет ни на один пункт. Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.
===
Дополнительный вопрос:
Скажите, а почему правительство и президент Российской федерации признали нелегитимного Порошенко с его уголовниками - законной властью Украины? Жду внятного ответа.

Укр не уймется. Про государственный переворот 2014 года, гражданскую войну на Донбассе и нацистские формирования "съехал".
А насчет Порошенко - и Гитлера признавали некоторое время и других. Опять же некоторое время. Вот и этих пока признают (все меньше) для попыток дипломатическим путем защищать своих граждан на той территории, защищать граждан республик Новороссии и т.д. Скоро перестанут.

Слив засчитан.
Дискуссия закрыта.

==
Гитлера признавали только до тех пор, пока он не начал войну(кроме Сталина, который ему первые полтора года ему помогал). Повторяю вопрос: почему все страны мира, включая Россию - признали власть Порошенко ЗАКОННОЙ? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.

Я русский со всех сторон, с рождения живу в Нижнем Новгороде.

Укр, изыди. Вот сгниешь под Горловой во рву для невостребованных трупов карателей или доживешь до бомбежек нацистского Киева - поймешь.

Ответа нет и на этот вопрос. Слив засчитан.
Впредь чепухи не мелите.

==
Скажите, а по каким признакам вы определяете во мне украинца?
Повторяю, я живу в Нижнем Новгороде всю жизнь и легко могу вам это доказать.

  • 1