?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
Онолитег, просто сравни карту контролируемых сепаратистами территорий на 2014 год и на 2018, и может быть остатки мозгов, еще не засранных соловьиным пометом, станут на место.

Онолитег, а как думаешь, почему вашу пьянь дальше не погнали? Из-за того, что пьянь мощна в обороне или от того, что Кремль дал попятную? Хотя, сомневаюсь, что "думать" известный тебе глагол.

Ополченскую пьянь гнали бойцы ВСУ и в два раза сократили территорию захваченную сепаратистами. И если бы не вторжение рашистов, все эти "народные" недоразумения закончились бы еще в 2014 году.

Это ты про воинов котлов?)) Трупы которых до сих пор гниют в терриконах, брошенные смельчаками. А про вторжения "рашистов", задам вопрос, который обычно задают таким как ты. Где же пленные?) И ответа конечно не дождусь. Но, российских добровольцев конечно же было немало. Многим захотелось погонять туповатых кастрюль. И если снова ваши клоуны затеют что-то серьезное, то добровольцы приедут вновь и вновь помогут шахтерам навалять кастрюлям люлей. Это совсем не сложно, как показывает история)

Ты, дебилушка, так радуешься, как будто трупов рашистов и сепаров не было совсем. И пленные рашисты тоже были. Не много, но были. И техника эрэфии подбитая была и все это ты можешь найти в сети, как и карту, насколько уменьшилась территория ордилососа. И наваливали мы опущенцам, пока рашка не вмешивалась, нормально так. Давай я тебе напомню какие города были освобождены от рашистов только за три месяца 2014 года: Мариуполь - мааааленький такой городок. Краматорск, Славянск, Константиновка, Дружковка, Селидово. И это только города из которых выгнали рашистскую мразь сцанными тряпками. Про поселки и села я молчу, но ты можешь погуглить.

Пруфов нет.
Пррроклятые батарейки!!!!

  • 1