Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Производство ЗРС С-400 в Северо-Западном региональном центре Концерна ВКО "Алмаз - Антей"
Коротченко
i_korotchenko


Познакомился с производством ЗРС С-400 в Северо-Западном региональном центре (СЗРЦ) Концерна ВКО "Алмаз - Антей" (Санкт-Петербург), где сделал эти фотографии. Спрос на С-400 сегодня стабильно растет во всем мире. Первые "четырехсотки" уже поставлены в Китай, подписан контракт на их продажу в Турцию. На очереди - Индия и ряд других стран (в общей сложности около десяти). 15 полковых комплектов С-400 уже поставлены Вооруженным Силам РФ.

01.



02.



03.



04.



05.



06.



07.


Материалы по теме:
Самый масштабный проект в новейшей истории российского ОПК


Posts from This Journal by “Концерн ВКО Алмаз-Антей” Tag


  • 1

Почему, интересно, ставят только на МЗКТ? Почему на БАЗ то не ставят?


Как отражать массированную атаку имея всего 4 ракеты ? Как происходит быстрая перезарядка? Сегодня уже никто не будет посылать дорогие самолеты к линии обороны подставляя пилотов под удар. Пошлют дешевые дроны которые заглушать С-400 массированной атакой.
Так же в Сирии был отработан сценарий подавления С-400 дальнобойным снарядом

Edited at 2018-06-19 06:52 pm (UTC)

Правильно говорить от 4 до 16 ракет на одной пусковой установке. Вот гиперзвуковые блоки и ракеты легче перехватывать из космоса ,так что после С-500 вероятно появится двухсредный самолет перехватчик .Еще бы флот такими темпами на С-400 перевооружить.

Вы не заметили тенденцию в "обмельчанию" авиационной техники, с одной стороны, супервозможностей с другой большого ассортимента самых разнообразных ракет, которых надо будет чем-то перехватывать, а есть гарантия, что перехватят?
Ну а после того как ракеты, радары и пункты управления будут повреждены, прилетят обычные самолёты и завершат существование самого "эффективного" комплекса ПВО.
Ну а кроме как на учебных стрельбах, ГДЕ и КАК С-400 себя показали? НИГДЕ
Да и перечень стран, которые их заказывают не такой уж и большой и имеет тенденцию к уменьшению благодаря активной работе америкосов.
Так что одни просто охреневают (кончают) смотря на картинки и хвалебные речи, а другие криво усмехаются (и я в том числе).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account