?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Силуанов пообещал пенсии по 20 тысяч рублей к 2024 году
Коротченко
i_korotchenko


Средняя пенсия в России к 2024 году должна вырасти до 20 тысяч рублей. Об этом заявил первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1». «В целом мы говорим о необходимости достижения уровня пенсии за период до 2024 года, выхода на уровень порядка 20 тысяч рублей пенсии», — сказал Силуанов. Увеличить пенсию можно будет также за счет индивидуального пенсионного капитала (ИПК), напомнил он. По словам вице-премьера, правительство предложит налоговые стимулы для участников системы ИПК. «Работникам будет предложено участвовать в добровольном порядке в формировании своих пенсионных накоплений. Для того чтобы это было интересно работникам или работодателям, мы предусмотрим соответствующие стимулы: будут уменьшать налоговую базу для обложения налогом на доходы физических лиц с одной стороны, а для работодателей — будут уменьшать налогообложение прибыли», — заявил Силуанов.

14 июня премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста: поэтапно до 65 лет у мужчин и до 63 лет у женщин к 2034 году. Реформа начнется в 2019 году. По подсчетам министра труда и социальной защиты Максима Топилина, средний размер пенсии россиян в 2019-м составит 15,4 тысячи рублей, прибавка — 12 тысяч рублей в год.

источник: Лента.Ру , фото: twimg.com

Как вам пенсия в 20 тыс. рублей к 2024 году?


Posts from This Journal by “пенсионная реформа” Tag


То есть украв у потенциального пенсионера более 800000 руб (14000х12х5), они прибавят пенсию на 4000 за 6 лет? Мавроди нервно курит.



Edited at 2018-06-26 08:16 am (UTC)

13700*12*5=822000

20000-13700=6300 в месяц. В год 75600. Целевой рост продолжительности жизни - 6 лет, те 453600. Те из 368400 - на эту сумму уменьшат трансферты в бюджет ПФР из консолидированного бюджета


Очередной развод. Если инфляции больше 5% в год за 6 лет без учета сложных процентов она составит не менее 30%, что будет меньше инфляции. лень подсчитывать детали. У меня вопрос Игорь, вы часто общаетесь с власть имущими, Они что вообще не представляют ситуацию у населения или им по меткому выражению Мих. Прохорова - гномики наработают?

Я с Силуновым не общаюсь

Какой доход у этого Силуанова?))

А вот кстати, пока только официальный https://declarator.org/person/672/

На эти копейки сейчас -то не прожить, а уж дальше.. Надеемся, к тому времени всё это правительство провалится в тар-тарары.
А Силуанову давно пора персональный фонарь подарить от народа. И веревку.

никак, все равно не доживешь))

а про среднюю пенсию, позволю вам напомнить классику - кто то есть капусту, кто то мясо, а в среднем они едят голубцы.

вот тоже самое и с "пенсией по 20 тысяч рублей"

PS
зачем вы поддерживаете, эту людоедскую и живодерскую реформу. Вам что не стыдно?


Не за чем, а за сколько?


Это наглый обман и грабеж за 6 лет инфляция составит минимум 30% плюс зарплата вырастет ещё процентов на 15-20 и таким образом пенсия должна быть 22-24 тысячи. А нам предлагают 20 и выдают это за достижение. Причём 22-24 должно быть без всякого с резания пенсионного возраста. Да и нефть в 24 году явно будет больше 100 эти то деньги куда пойдут? В стабфонд?


А цены насколько вырастут не сказал? Я бы пенсионерам вернул натуральное лекарственное обеспечение по страховым полисам в рамках рецептов врача. Минимальную продуктовую же корзину, по карточке пенса с набором обязательных продуктов с учетом заменяемости по требованиям диет. Оплату ЖКХ и транспорт.

"Силуанов пообещал пенсии по 20 тысяч рублей к 2024 году..."

хочется спросить - они там людей совсем за идиотов держат?

с учётом официальной инфляции в 2.5% и того что делается предположение, что она (инфляция) на протяжении 6 лет до 2024 го. не будет меняться (расти) - покупательная способность этих пенсионных 20 тыс. руб будет в 2024 г. ненамного выше сегодняшних 12-15 тыс. руб., а если брать реальную инфляцию в 10-15 годовых (смотрим цены на бензин, рост стоимости ЖКХ и пр.) через 6 лет - в 2014 году может оказаться, что на 20 тысяч руб. вы сможете купить гораздо меньше, чем на сегодняшнюю пенсию.

Edited at 2018-06-26 10:23 am (UTC)

А камунизьм он ни абищял? Не надо нам обещаний. Пусть крутятся и улучшают жизнь нынешних поколений, а не себе. Иначе - к стенке! Как этого, как его, ну которого посадили... Временно, чтобы накопить таких полную порцию и потом из самоуправлющегося пулемёта всех сразу...

Подлец он. Пусть сам на 20 000 проживет до 24 года. Доживет?

Если власть обещает сделать тебе хорошо в будущем, это означает, что она собирается сделать тебе плохо в настоящем.
А до будущего, чтобы проверить правдивость обещаний, можно и не дожить.

Сначала больно, потом приятно!

Либерал не может не лгать. Весь смысл либеральной модели это высосать все соки из населения в пользу корпораций и олигархов. В случае России, еще и вывезти эти средства в фешенебельные страны.

А к 2035-40 какая будет пенсия, интересно мне знать?

Я думаю Силуанову нужно платить 20 т.р. зарплаты, и это даже жирно для него будет.

Таки, сколько будет стоить буханка хлеба в том-же подмосковном Королёве??? Что такое 20 тысяч даже сейчас??? Путлеровские мрази лепят ахинею! В пожарной охране - что МЧС, что от субъектов ЭрЭфии, уже 4 года зарплаты не поднимали! А вы про пенсии нам в уши лапшу вставляете... Стыдоба!