?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Из регионов в Госдуму поступило 77 положительных отзывов о проекте пенсионной реформы
Коротченко
i_korotchenko


На правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство поступили отзывы из 77 регионов; среди них отрицательных нет. Об этом заявил «Интерфаксу» глава профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

«На данный момент в общем отзывы поступили из 77 регионов: это документы либо от исполнительной власти, либо от законодательной, либо от обеих ветвей власти одновременно. Отрицательных отзывов в комитет не поступало, были отзывы, содержащие определенные предложения по реализации изменений в пенсионном законодательстве», - сказал Нилов в понедельник.

При этом в комитет поступили консолидированные отзывы от более чем 50% российских регионов, сообщил председатель комитета Госдумы. «Консолидированной позиция региона считается тогда, когда ее высказывают и высший исполнительный орган, и высший законодательный органы власти субъекта РФ», - пояснил Нилов. Комментируя информацию, парламентарий, отметил, что, являясь главой комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, занимает «противоположную позицию, не поддерживая законопроект».

По словам Нилова отзывы по данной инициативе «до сих пор продолжают поступать в комитет, так как крайний срок их подачи - 17 июля».

источник: Интерфакс , фото: twimg.com


Recent Posts from This Journal



..Бурные, продолжительные аплодисменты.. ))

Ломают регионы через колено. Какой положительный отзыв может быть от анти-народной геноцидной "реформы".

Кто бы сомневался? Буржуазную диктатуру перешибет только пролетарская.

А еще можно предложить законопроект об эвтаназии нетрудоспособных пенсионеров. Я не сомневаюсь, что будет так же массово одобрен.

А ты попробуй отрицательно отозваться - сразу в экстремисты попадешь...
Депутата Саратовской областной думы коммуниста Николая Бондаренко полиция проверяет на экстремизм после того, как он на заседании думы раскритиковал планы повышения пенсионного возраста в России. На него пожаловался спикер. А в день, когда саратовский парламент должен был выразить отношение к реформе, его пытались вообще не пустить в здание, утверждает Бондаренко.

Какая радость!!! Что-то среди тех, кто не входит в правительство регионов эта статистика носит обратный характер.

Теперь предпосылка снести эту антинародную власть есть

После каждой такой новости можно добавлять вопрос: "А что об этом думают, уважаемые хохлы?". Все равно обсуждение этой темы ведут в основном они.

Нужно менять правительство, а не пенсионный возраст

депутат выступил с критикой т.н. пенсионных реформ. Его выступление набрало на Ю-тубе уже более 172 тыс. просмотров:





https://youtu.be/7gNTSPNNGcI



Видео, как депутата Николая Бондаренко пытаются НЕ ДОПУСТИТЬ на заседание Думы





https://youtu.be/62Qx_I9wqbo





https://youtu.be/6MSvN3DZe4o





Edited at 2018-07-17 12:04 pm (UTC)

// отзывы поступили из 77 регионов: это документы либо от исполнительной власти, либо от законодательной, либо от обеих ветвей власти одновременно. Отрицательных отзывов в комитет не поступало

Ну кто бы мог подумать: исполнительная и законодательная власть на местах горячо поддерживает решения правительства и партии.

А у НАРОДА мнение спросить ни кто не додумался?

Народ в этот раз сам, популярно, донесет свое мнение. В этом даже сомнений нет)). Уродцам из ЕР стОит включить мозги, пока их не поразили в правах и членов их протухших семей.

Какая же исполнительная и законодательная власть на местах будет против, если у них пенсия от 50 тысяч и более?

Возможно депутатов всех уровней отрезвит отзыв ) А правительство в отставку , с конфискацией и с поражением в правах включая членов их вонючих семей. ТЧК.

еще бы пришли отрицательные

просто смешно.
Ненародные депутаты, пчелы, против меда, что ли.
Но пидорасы- те, кто это все (обсуждение) решил затеять во время ЧМ по футболу.
Запад не нагадил, так свои же Путину нагадили, песню испортили, уроды.

Edited at 2018-07-17 12:28 pm (UTC)

77 региональных ячеек ЕдРа одобрили реформу? Кто бы сомневался. Не думаю что эта никчемная партия держащаяся только на авторитете царя переживет следующие выборы. Хромых лошадей пристреливают.

"По многочисленным просьбам трудящихся!" Плавали, знаем.))