Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Будет жевать галстук, как Саакашвили: Москва готова принудить Порошенко к миру, повторив август 2008
Коротченко
i_korotchenko


"Экономика сегодня" | Россия принудит Украину к миру в случае атаки ВСУ на Донбасс, реализовав сценарий августа 2008 года. Об этом заявил военный эксперт Игорь Коротченко. В Киеве активно обсуждают возможную войну в Донбассе в свете приближающихся выборов президента Украины, а также десятилетия Пятидневной войны России и Грузии. Украинский политолог Андрей Ермолаев заявил о растущем желании властей в Киеве "поиграться в угрозу войны" с РФ. По его мнению, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян "проговорился" о желании Киева обострить ситуацию на Востоке, когда анонсировал возможный запрет железнодорожного сообщения с Россией.

По мнению Коротченко, украинское бряцание оружием напрямую связано с избирательной кампанией Петра Порошенко, шансы которого на переизбрание при нормальном развитии событий "ничтожны". "В этих условиях поднимает голову "партия войны". Она хочет эскалации конфликта в Донбассе, маленькой, как им кажется, победоносной войны, чтобы дать Порошенко шанс переизбраться на волне военной эйфории", - объяснил эксперт.

"Но помните кадры, когда перепуганный Саакашвили жевал галстук? Когда он с испуганным лицом позорно бежал, прикрытый щитами охраны, от звуков российских самолетов? Вот точно так же будет жевать галстук и Порошенко. Будет так же позорно бежать, если решится на агрессию против Донбасса. Россия никому и никогда не позволит убивать русских, наших соотечественников", - предупредил Коротченко.

Эксперт отметил, что Россия, защитив Южную Осетию от грузинской агрессии в 2008 году, создала важнейший прецедент принуждения агрессора к миру. "И пусть об этом помнят киевские политики. Вот что будет, если Украина совершит в Донбассе массовый геноцид", - сказал Коротченко в программе "60 минут" на канале "Россия".

источник: "Экономика сегодня" , фото: dosye.com.ua

материалы по теме:
Экс-журналист НТВ Евгений Киселев просигнализировал в СБУ о дискуссии в моём ЖЖ относительно Саакашвили


Posts from This Journal by “Михаил Саакашвили” Tag


  • 1
спокойно! кипятиться ни к чему.

(Deleted comment)
У вас есть неопровержимые доказательства, что 62% жителей Донбасса украинцы?

Ответил, но сыкло Коротченко опять начал меня банить, с удалением комментов. Трусливое ссыкло - точно такое же, как пропагандоны на ТВ, имитирующие "дискуссию".

Так у вас есть доказательства или засчитывать слив?

Бросал ссылку, но Коротченко не только ее не пропускает, но еще и банит с УДАЛЕНИЕМ КОММЕНТА.
Выше по ветке посмотрите:"Удаленный комментарий".

Ваш слив засчитан, впредь не пустословьте, портянка!

???
Вы начали нервничать. Этого не нужно.

"Москва готова..."? -- Слишком смело на фоне четырёхлетнего убийства (под лозунгами, инспирируемыми ЦРУ) соотечественников на Донбассе. Не поздно "пить боржоми"?

По каким понятиям Донбасс стал вашим отечеством? Ваших там даже нет по официальной версии кремля.

На Донбассе убивают именно русских("соотечественников")? Дайте ссылку на ваш источник.

Ровно 10 лет назад Коротченко давал интервью ББС и также обещал вмешательство российской армии в военный конфликт в Грузии. Точно угадал.
Он слишком много знает? Снова ожидаются обстрелы российских миротворцев? Правда сейчас их там нет.

Судя по реакции рубля на санкции и их непрерывность российский народ будет жевать траву.

Паспорта РФ уже жителям ЛДНР выдали, теперь настало время Украину к миру принудить.

про то, что сделает Россия слышу блаблабла с 2014. надоело
слили вы русских на Украине, так имейте совесть хоть вслух это признать, а не рассказывать что вы можете сделать. а то оно как-то даже хуже получается. можете, но отчего-то не делаете ... . ... .. .... ...

""Но помните кадры, когда перепуганный Саакашвили жевал галстук? Когда он с испуганным лицом позорно бежал, прикрытый щитами охраны, от звуков российских самолетов? Вот точно так же будет жевать галстук и Порошенко. Будет так же позорно бежать, если решится на агрессию против Донбасса. Россия никому и никогда не позволит убивать русских, наших соотечественников", - предупредил Коротченко"

Это надо был делать в мае 2014 г. Сейчас уже поздновато. По официальным данным, Медвепутия позволила убить около 5000 русских на Донбассе и несколько тыс. с "той" стороны.

В итоге вместо уважаемого лидера мы имеем проклятое миллионами русских "Пуйло". И ненависть к этому принародно опущенному Пуйлу растет по мере ограбления населения и обогащения кооператива озеро.

Вы, Игорь, лучше бы посмотрели на физию чубайсенка и крышевателя преступной оффшорной олигархиии, когда президент карликовой Швейцарии потребовал признать хунту.

Edited at 2018-08-10 04:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account