?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
На какие деньги Навальный шиковал в США?
Коротченко
i_korotchenko


"КП" | Девять лет назад блогер Алексей Навальный бесплатно работал у Никиты Белых, но находил возможность устроить себе недешевые зарубежные каникулы. Тут, покушав лобстера, обиделся на журналиста. Говорит, что опубликованные фото с его отдыха в США сделаны не в этом году, а в 2009-м. Это прям напоминает цитату из фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Я действительно припоминаю, я пил с Ларисой вино «Кюрдамюр», но это было на Пасху». Ну и правда, часть этих снимков вывалили в сеть после взлома электронной почты Навального в 2011-2012 годах. Но это не отменяет главного - на какие деньги Алексей устраивал себе зарубежное турне по Штатам, а потом еще и Израилю 9 лет назад? Он же нигде официально не работал. Вот вам только факты.

Перебираемся в Кировскую область. Там в январе 2009 года Навальный устроился внештатным советником губернатора Никиты Белых. В Кирове сдал экзамен в адвокатской палате. Потом выступил соучредителем местного Фонда поддержки инициатив губернатора. У Белых Навальный работал волонтером - зарплату не получал.

Ни на что не намекаю, но в тоже время разворачивалось одно громкое криминальное дело. 18 марта 2009 года знакомый Навального Петр Офицеров зарегистрировал ООО «Вятская лесная компания» («ВЛК»). 15 апреля был заключен договор между «ВЛК» и кировским государственным предприятием «Кировлес». Уже в июле департамент госсобственности Кировской области (учредитель «Кировлеса») устроил проверку предприятия. Ну а в августе 2009 года полиция стала искать возможное воровство в «Кировлесе». Итог: в декабре 2012 года вступил в силу приговор Ленинского районного суда, доказавший хищения «Кировлеса».

Может, у Алексея был бизнес, чтобы покутить в Штатах? Вот же он в 2009-м году основал компанию «Навальный и партнеры». Но, блин, засада: в 2010-м году фирму уже свернули. А в сети нет информации, что Навальный вел какие-то дела как адвокат.

Чем же еще мог заработать Алексей? В соцсетях какой-то мужик с козлиной бородкой с пеной у рта доказывал, что Навальный жил в США на стипендию от стажировки в Йельском университете. Так вот же разгадка! Вот кто оплатил лобстеров! А, нет... Стажировку Алексей проходил в 2010-м году, и длилась она 4 месяца. Опять не состыковка - фото в Штатах сделаны на год раньше.

Так на какие деньги 9 лет назад Навальный кушал лобстеров в США? Вопрос без ответа.

источник: "Комсомольская правда" , фото: pbs.twimg.com


Posts from This Journal by “США” Tag


  • 1
А Вы когда бываете заграницей, в ресторан не ходите?

Не, он в номере консервами из дома питается, командировочные экономит))))

А что он безработный борец с коррупцией?


Вы считаете, что Навальный не борется с коррупцией? Если не борется - приведите факты. А если борется, то мне все равно, кто ему платит за это - лишь кремлежулики пошли на нары.

Борьбу с коррупцией обеспечивает ЦРУ.

На что живет борец с коррупцией чтобы ездить за полмира??? Не странно?

Не-а. Не странно. По херу. Важно, что он реальных жуликов мочит. Съездить в Америку и съесть лобстера- можно за 500 долларов. А вот иметь дом за 16 миллионов долларов - может только ворюга Шойгу. Поэтому: сначала сажаем Шойгу и остальную кремлевскую пиздобратию - а потом, когда зачистим Россию от главных жуликов - возьмемся за Навального, за его 500 долларов. Понятно? Жду внятного ответа.

Борец с жуликами прежде всего сам должен быть честным человеком. Вот как-то так.
Иначе он не борец, а тоже жулик.

А что украл Навальный? Жду конкретного ответа. Вот как-то так.

Вот например: https://albert-lex.livejournal.com/195960.html
А вот о его статусе "адвоката": https://oleglurie-new.livejournal.com/83943.html
Он вендь, кажется, заявлял, что его доходы - от адвокатской деятельности? Кто же, интересно, доверил ему защищать свои интересы? Вот вы бы доверили такому "адвокату"?

Вы не ответили на мой вопрос. Засчитывать слив?

У вас проблемы с пониманием русского языка?
Человек, который называет себя адвокатом, не являясь таковым - жулик.
Человек, получающий деньги за адвокатскую практику, не являясь адвокатом - жулик.
Так понятнее?

Я не знаю, что в вашем понимании "жулик". Я спрашивал: сколько украл Навальный. Вопрос задан во второй раз; не будет конкретного ответа - засчитаю слив.

Я где-то сказал, что он что-то украл? Не ответите - будет засчитан слив.

Так если ое ничего не украл - то и пусть на здоровье троллит кремлежуликов. Даст Бог, увидим Путина его шоблу на нарах.

Закончил с вами.

Понятно. Значит вы согласны, что он сам жулик. Так и запишем.

Итог: в декабре 2012 года вступил в силу приговор Ленинского районного суда, доказавший хищения «Кировлеса».

Хищения "Кировлеса"? А Навальный-то тут причем? Навальный в "Кировлесе" не работал. Навальный как раз пресек злоупотребления "Кировлеса" и его директора.

Угу, хорошо просек. Теперь лобстеров жрет на другом конце света.

Лобстеров он ел 9 лет назад.
То, что он не имеет никакого отношения к хищениям "Кировлеса" - вам понятно? Жду внятного ответа.

Я тоже считаю, что если Навальный готовится стать - новым президентом РФ, то пусть сидит на гречке и ходит в рванье. Он этим должен доказать , что за народ, а не за свой карман печется . Народ верит - только бедным. Вот пришел первый день ВВ Путин на работу к Кремль. Воротник больше шеи, лежит аж на груди, пиджачок в котором Ю. Никулин выступал на арене, да и сам - сама скромность. Тогда ему 100% населения верило. А сейчас с этим, проблема. Так что правильно Вы пишите. Всем надо скромней быть. Как Голикова не хапать и не заниматься своим частным бизнесом на государевой службе. От этого то и нелюбовь. Ну а если народные то массы - проклянут ...тоды ж болезнь придет.

-то пусть сидит на гречке и ходит в рванье-

Именно так и проделал Никол Пшинян.Ходил в кепочке, солдатской майке , в нестиранных штанах,и отпустил бороду.

Г-н Коротченко, скажите, у вас дела идут НАСТОЛЬКО плохо, что вы обсуждаете ЕДУ политического аппонента?????
Нет реально давайте хуями меряться...ну машина, дом, ну жена наконец, ну это куда ни шло. Но патриот великодержавник или как вас там поименовать, пожурил врага КУСКОМ хлеба (мяса)???
Дно может еще не достигнуто, но мы к нему приближаемся))

Враг прикидывается этаким святошей и кристально чистым, при этом непонятно на какие шиши он живет. Адвокатской практики у него уже нет. На донаты от ютюба с лобстерами не проживешь.

А как бэ вам вера не позволяет вбить в поисковике "декларация Навального"?

  • 1