?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный и Волков сливают референдум по пенсионной реформе
Коротченко
i_korotchenko


Начальник штаба Навального Леонид Волков в своем Фейсбуке заявил, что в стране невозможно провести референдум по пенсионной реформе. В качестве аргумента он говорит: «Никакого референдума не будет, провести референдум по действующему законодательству НЕВОЗМОЖНО, не дураки его писали (и не случайно с 1993 года ни одного референдума не будет). Только для начала надо за месяц в 45 регионах собрать 2 миллиона подписей, оформленных по избирательному законодательству».

Вопрос: ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Ведь у Навального адские миллионы сторонников по всей стране! Неужели такая проблема собрать 2 млн. подписей за месяц?

Или никаких двух миллионов сторонников у Навального нет, и он сам это хорошо понимают? Выходит, что король-то - голый.

фото: rykov.ru


Posts from This Journal by “пенсионная реформа” Tag


  • 1
почем за тему берешь? полковник?
гы!
генерал ...

Выходит, что король-то - голый.

так вот кто ваш король?

RE: Выходит, что король-то - голый.

Меня всегда удивляли либерази. Им пишут - Навальный голый. Прямым текстом. Они тут же радостно верещат - ага, Путин голый. Это какая-то шизофрения.

Re: Выходит, что король-то - голый.

Дык, А.Нальный путинский 'Петрушка'

Re: Выходит, что король-то - голый.

а причем тут вообще Владимир Владимирович? коротченко просто о голых королях, это его фишка

Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

crimea. kp. ru/daily/26845/3886465/


P.S. Если наука арихметико не врет, то больше всего сейчас подгорает у советских скакунов за жвачку, джинсы и свободу от клятого Сафка....им как-раз на пенсию вот-вот выходить....хе-хе...

Edited at 2018-08-19 06:35 am (UTC)

Навальный спалился.

Хорошо подметил. Навальный дудит в одну дуду с Медведевым - оба за повышение пенсионного возраста.

Да эти дристуны и делать-то ничего по-хорошему не умеют! За что ни возьмутся - везде провал или провокация. Говнюки, которые не стоят и толики внимания...))))

Да ведь понятно, что реформа назрела, но не в таком же скотском виде, в каком её нынче пропихивают путинские бездарные экономисты.

А в каком она должна быть? И в чем скотство нынешнего варианта?

Скотство в том, что в нынешнем виде реформа носит фискальный и грабительский вариант. Нельзя трогать тех, кому до пенсии 5, а лучше 10 лет. Не все резервы управления пенсионными отчислениями использованы, необходима кардинальная реформа Пенсионного фонда, налоговое законодательство должно быть реформировано по европейскому образцу (раз уж вы ссылаетесь на Европу в пенсионном возрасте).
Это только навскидку. На самом деле исправлений на хороший лист.

навальный это девочка америки которой платят и та делает что скажут

  • 1