?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В «Единой России» предложили отменить пенсионные льготы для депутатов
Коротченко
i_korotchenko


РИА Новости | «Единая Россия» предложила отменить все преференции по выплате пенсий для членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, заявила замсекретаря генсовета партии Ольга Баталина на совместном заседании с советом руководителей фракций партии. Поручить фракции «Единая Россия» в Государственной Думе обеспечить внесение в Госдуму и принятие проекта федерального закона о внесении изменений в федеральный закон о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы, предусматривающего отмену пенсионных преференций для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы», — озвучила она проект резолюции.

В июле Госдума обнародовала данные о зарплате депутатов и доплатах, которые они получают к пенсии. В основу расчета входит понятие «денежное вознаграждение», на базе которого формируется доплата к пенсии парламентариев. В 2018 сумма «вознаграждения» составляет 84 774 рубля. Депутаты получают проценты от этой суммы в зависимости от стажа работы.

Так, проработавшим от пяти до десяти лет парламентариям полагается доплата в размере 55% от денежного вознаграждения, или не менее 46 тысяч рублей. В свою очередь, депутаты со стажем более десяти лет могут рассчитывать на доплату в размере 75% — это не менее 63 тысяч рублей. Парламентарии, проработавшие в нижней палате менее пяти лет, доплату к пенсии не получают.

Секретарь генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак предложил перечислять конфискованные у коррупционеров миллиарды в Пенсионный фонд. «Люди спрашивают на встречах, где миллиарды Захарченко, где миллиарды господина Слабикова, а где других коррупционеров?» - сказал Турчак на совместном заседании генсовета и совета руководителей фракций ЕР.

«Наша партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлять напрямую в Пенсионный фонд», - заявил он.

источник: РИА Новости , фото: duma.gov.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
Единороги,уже не знают,что им еще придумать.Отличный камуфляж.Посмотрим на,что они еще способны) Когда человек тонет,он хватется за все,что попадется под руку. https://oleg-sukhov777.livejournal.com/51731.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social Это их последние выборы были.Как и премьрство Медведева.

Что вы все чушь-то порете? Какой Медведев? Он никто и звать его никак. Страной руководит Путин. За все издевательства над россиянами несет ответственность он и никто другой.

Шо делать, то? Путина на Грудинина поменять?

Да хоть на кого. Любой президент будет лучше этого сбрендившего царька.

А на Украине какой из любых был лучшим? Или все дерьмовые?

А Украина-то тут причем? Мы вроде о России говорим.

Да мы ни о чем и не говорим. Говорить о стране с человеком - "пусть будет любой сторож кроме Кузьмича, он мне в прошлом году ж0пу крапивой надрал" совершенно не нужно. Вы думали, что я диалог веду?

Да Путин не мне жопу надрал. Он всем россиянам жопу дерет уже пятый год.

после того как своей "пенсионной реформой" чуть не довели страну до народных бунтов - валютные миллионеры решили отменить себе пенсии в 60-80 тыс. руб?
может заодно и свою зарплату депутатов отменят?

Edited at 2018-08-20 10:07 pm (UTC)

Этот апофигей лицемерия по всем направлениям пенсионки.

..."ты не переживай. что мы тебе руку отрежем, - сказа Единоросс - Зато мы все себе ногти подстрижем!"

«Люди спрашивают на встречах, где миллиарды Захарченко, где миллиарды господина Слабикова, а где других коррупционеров?» - сказал Турчак на совместном заседании генсовета и совета руководителей фракций ЕР.

Да и у господина Турчака немало миллиардов найдется, если копнуть. По-моему, ни один российский губернатор не жил еще на зарплату, хе-хе..

Почему бы вообще не отменить этих подлецов и негодяев?


В сети гуляет ролик, где на одной из встреч депутатша говорит, что ее зарплата составляет 320 тыс руб. в месяц.

И как они бедные живут на эти деньги?

Чистой воды популизм - не пройдет!
Похоже скоро войдет матрос Железняк и скажет:
- Караул устал, проветрить помещение.

И зарплату надо снизить до МРОТ.

>>>вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак предложил перечислять конфискованные у коррупционеров миллиарды в Пенсионный фонд.

Андрей Турчак за стабильность коррупции! Иначе как обеспечить стабильность Пенсионного фонда?

Завертелись, сволочи, перед выборами.
Но верить им нельзя. Если их опять выберут, то через месяц - другой назначат себе пособия больше прежних и растопчут все свои и путинские обещания.
Надо выбирать левых коммуняк. Уж они то наведут шорох в этом зверинце.

Пчелы восстали против меда

Ничего это не изменит. Вообще поражаюсь - вроде неглупые люди, глупцы ведь туда не попадут, но насколько не просчитывают результаты своих действий. Я вот понял бы, если бы они не тронули пенсии по принципу - "не трогай пока работает", понял бы (правда, возненавидел) если бы начали реформу и били в одно, как камикадзе. Но вот эти метания вызывают просто чувство брезгливости. Насколько всё-таки они оторвались от обычных людей и "зазвездились".

А вот интересно, когда я подписывался на журнал, тут были оригинальные материалы автора. А сейчас, и давно уже, сплошная копипаста идёт...

Так "оригинальные материалы" эксперт Коротченко боится выкладывать - на смех могут поднять. Тут ведь не Первый канал, где можно всякую чушь нести с умным видом.

Не поможет им это. Ничего не поможет. Только отмена повышения пенсионного возраста. Голосовать за ЕР никто не собирается.

Клоунада, у них миллиарды а они копейки себе отменяют

Какая разница МедвеПутин или ещё кто, они защищают интересы правящего класса, крупной буржуазии.

  • 1