?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
К 2025 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,5 миллиона
Коротченко
i_korotchenko


"ФИНАМ" | Автомобильный рынок РФ в 2018-2025 годах продолжит восстанавливаться и покажет плавный рост, полагает Ив Каракатзанис, президент "АВТОВАЗа". Своим мнением он поделился на пленарной сессии IX Московского международного автомобильного форума IMAF 2018. В ближайшие годы, как ожидается, продажи авто в России вырастут с 1,7 млн. штук PC+LCV в 2018-ом до 2,5 млн. в 2025 году в пессимистичном сценарии, или с 1,8 млн. в 2018 году до 3,1 млн. штук PC+LCV в 2025 году в оптимистичном сценарии.

"Стабильные и предсказуемые рыночные и экономические условия являются ключевыми для дальнейшего развития отрасли", - подчеркнул Каракатзанис. Глава "АВТОВАЗа" отметил важность сохранения государственных субсидий производителям и экспортерам, а также поддержки поставщиков автокомпонентов.

"АВТОВАЗ", участник альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, с нетерпением ожидает участия в предстоящих консультациях по мерам поддержки, организованных российскими властями с представителями отрасли, сообщил Каракатзанис.

источник: "ФИНАМ" , фото: ntv.ru


Posts from This Journal by “Россия” Tag


  • 1
как ожидается, продажи авто в России вырастут ... (С).

А производство?

Продажи авто не вырастут... останутся на прежних посткризисных уровнях, а возможно упадут так как цены на авто растут, стоимость содержания растёт, страховки растут, налоги растут и вводятся всё новые и новые, бензин и дизель дорожают.

Автопроизводители GM, Land Rover, Mercedes-Benz, Ford и Mazda поднимут цены в начале сентября из-за ослабления рубля.



Edited at 2018-09-03 12:15 pm (UTC)

А еще дороги плохие, люди злые и ракеты ржавые. Поэтому срочно покупать гречу, а то водка подорожает и не на что будет соль купить.

Частные автомобили создают пробки. Поэтому их наоборот, надо сокращать. А также запретить для частных лиц автомобили массой более 1 т имощностью более 100 л.с.

  • 1