?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В ДНР заявили о причастности западных спецслужб к убийству Захарченко‍
Коротченко
i_korotchenko


Убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко совершено при содействии западных спецслужб, заявил журналистам врио главы ДНР Денис Пушилин. "Теракт совершен при участии пятого департамента ДКР СБУ. В результате дальнейшей работы спецслужб, анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии, не применяемые ранее СБУ. Это дает понимание, что данный теракт совершен при содействии западных спецслужб", — сказал он.

По словам Пушилина, у правоохранителей ДНР "есть понимание, кто это сделал". "Один человек задержан, который дал полную раскладку, показания", — пояснил врио главы республики. По его словам, задержанный — это сотрудник СБУ.

Александр Захарченко погиб 31 августа при взрыве в кафе "Сепар" в центре Донецка. Ему было 42 года. Кроме того, погиб охранник Захарченко и, по данным МЧС ДНР, пострадали 11 человек. Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев при взрыве получил тяжелые ранения. Власти республики признали произошедшее терактом.

Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко подлым, подчеркнув, что те, кто выбрал путь террора, не хотят искать мирного решения конфликта. В МИД заявили, что практически нет сомнений, что за случившимся стоит Киев. Российский Следственный комитет возбудил уголовное дело.

источник: РИА Новости , фото: news-front.info


Posts from This Journal by “ДНР” Tag


  • 1
Слово "Моссад" стесняются произнести?..

а зачем? когда Гройсман и чеченец Сеня - евреи на службе у СБУ???

Ыгорёша ты реально долбоёб, так пиарить СБУ могут только упоротые русские, мне стыдно что ты живешь в одной со мной стране.

Горжусь нашими спецслужбами!
Ликвидировали всех знаковых командиров сепаратистов!!

Хе...Знаковые командиры тобой командуют....

...

Пишайся... Дурень думкой багатіє.

Вот только это написал не я, а российский эксперт.
Либо Игорь не владеет ситуацией, либо у нас лучшая спецслужба!

Бред сивой кобылы. Им он не нужен абсолютно. Его же отзывали в пару к януковощу. Это было покушение на Ташкента. Но этому ублюдку опять повезло, к сожалению.

  • 1