?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украина разрывает оставшиеся связи с Россией. Впереди война?
Коротченко
i_korotchenko


На Украине в официальном издании "Урядовый курьер" был обнародован указ о разрыве договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ. С этого момента документ вступил в юридическую силу. Ранее, 17 сентября президент Украины Петр Порошенко утвердил соответствующее решение Совета нацбезопасности и обороны страны. При этом особо отмечалось, что речь идет не о денонсации, а о непродлении. Россия назвала действия официального Киева деструктивными и выразила "глубокое сожаление" по поводу случившегося.

Против инициативы не продлевать действие документа выступила и украинская оппозиция, представители которой заявили, что решение идет вразрез с национальными интересами государства, а также создает опасный правовой вакуум и осложняет отношения с Москвой. Политику украинских властей осудили также и в исполнительном комитете СНГ. Решение не несет выгоды ни одной из сторон и особенно вредит самим украинцам, полагают в организации.

источник: РенТВ, фото: mycdn.me


Posts from This Journal by “Украина” Tag


Банда она и есть банда.

А нахуй вам не сходить? Отжать кусок территории, развязать войну и еще хлебало раскрывать. Охеревшие кацапы, до упора.

Edited at 2018-09-19 12:59 pm (UTC)

Да, это простая формальность, автору +15

Ничего себе там какие ряженые :)

как в Африке.

Такими подарками надо иметь решимость воспользоваться...


впереди зима - крестьянин торжествует ) росийский, ессно
а "Ти ж мене підманула" давно пора гимном сделать, как щаз помню с утра до вечера её ставили 19 августа 1991 года по местному радио в укрокрыму

Беда в том, что Россия никак не будет пользоваться открывающимися возможностями. Ещё несколько лет, и Украина стабилизируется в новом состоянии. В итоге у России в подбрюшье будет враждебное, управляемое Западом государство. Со всеми вытекающими последствиями и проблемами.
Тактически Россия выигрывает, получая 10-15 миллионов граждан, мигрантов из Руины, а вот стратегически потом огребает очень долго.

Мы уже много лет слышим, как Украина стабилизируется. В какую-то плохую сторону она стабилизируется.
А сейчас она кем управляется?:)))

Реальную силу эти договора давно утратили. А теперь Киев дает России больше возможностей в отношении Украины. Ввести визовый режим к примеру. Да и границы не признавать.

В этой войне более тупорылая сторона ("украина без названия") вполне может одержать верх, поэтому россоссийскому олигархату стоит опасаться, у Таджиков, Узбеков и Армян может не хватить тюбетеек, чтобы закидать ими врагов Россоссии.

Можете пояснить за тюбитейки? Что-то не уловил вашу аллегорию.

А как же!

Украина должна быть отделена от России, а затем между ними должна произойти война. (с)

Оккупированная бандеровцами территория России/СССР должна быть освобождена от бандеровских оккупантов, зачищена до блеска и стать краем в составе РФ.

Вероломно, без каких либо причин.

говна поешь, клоун-пидарас

Как укр, так психопат.

договор не был разорван,
-- срок его действия истек

Это тот договор, где Россиюшка обязалась соблюдать территориальную целостность Украины? Как же лихо вы, мрази, стрелки переводите.

Не вопи терпила

Дать Коротченко ефрейтора и пусть идет воевать..Если так не терпится

А там есть кому воевать с Россией?

хорошо бы, если здесь никого не найдется готового воевать ...