Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Информация о "наказании" КПРФ и ЛДПР за выборы является вбросом



Сообщения о том, что КПРФ и ЛДПР будут "наказаны" за результаты губернаторских выборов являются фейком и носят провокационный характер, сказал "Интерфаксу" источник, близкий к внутриполитическому блоку администрации президента. "Мы можем согласиться с оценками лидера КПРФ Геннадия Зюганова о том, что подобного рода фейки могут распространять только провокаторы", - отметил источник.

По его словам, кандидаты от КПРФ и ЛДПР относятся к системной оппозиции и строго придерживались всех правил ведения предвыборных кампаний. "ЛДПР и КПРФ системно играли по правилам в течение этой кампании и помогли выпустить пар", - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что все эти претенденты на губернаторские посты прошли так называемый муниципальный фильтр.

Газета "Ведомости" со ссылкой на источник сообщила, что "в качестве возможных ответных мер КПРФ и ЛДПР могут отказать в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах, не согласовывать им регионы под выборы". В реальности данная информация оказалась вбросом. КПРФ и ЛДПР в ходе прошедшей избирательной кампании помогли канализировать протестные настроения в повышенную явку в регионах, где состоялся второй тур выборов губернаторов.

фото: davydov.in

Tags: КПРФ, ЛДПР, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments