?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Скрипаль эвакуирован в США, получил там новые документы и дом, где проживает под охраной ФБР
Коротченко
i_korotchenko


Поинтересовался мнением моих читателей в Твиттере, Фейсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках, что они думают по поводу Сергея Скрипаля: жив ли он, где сейчас находится и чем занимается? Мнения, естественно, самые разные, порой диаметрально противоположные. Выскажу свою собственную версию: Скрипаль эвакуирован из Великобритании в США, получил там новые документы по программе защиты свидетелей и дом, где проживает под охраной агентов ФБР.

"Чудесное исцеление" Скрипаля после того, как он контактировал с боевым отравляющим веществом "Новичок", якобы нанесенным на ручку двери его дома Бошировым и Петровым, не поддается никакому логичному объяснению, кроме одного: покушение было инсценировкой, спланированной для принятия максимально жестких санкций, которые США намерены ввести против России в конце этого года. Поэтому столь чудесным образом возле отравленных Срипалей "по счастливому стечению обстоятельств" оказались британские медики с антидотом от "Новичка", которым и спасли от смерти предателя и его дочь.

Теперь Скрипаля берегут для того, чтобы он мог выступить в ноябре в Конгрессе США как живой свидетель "преступлений" российского режима, и Дональду Трампу не останется иного варианта, как принять самые жесткие санкционные ограничения из предложенных американскими законодателями. Не случайно, что Владимир Путин назвал экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля "подонком" и предателем Родины. По его словам, инцидент с отравлением в Солсбери - это "искусственно раздуваемый шпионский скандал".

фото: wsbuzz.com


Posts from This Journal by “шпионаж” Tag


  • 1
США с Британией разработали биологическое\химическое оружие в лаборатории Солсберри,которое направлено против славян, против русских.
испытали против русских Скрипалей, котов и хомяков, против британцев-бомжей (чтобы не жалко было) и посмотрели как действует на разные нации и на животных.
то есть это испытание биологическо-химического оружия против русского населения РФ,
и так как они не померли до конца, их перевезли в США для того чтобы закончить разработку оружия и испытывать на тестере-скрипале,
он теперь как тест-полоска: получился яд или нет.

скгипаль жыд
пендосы вынашивают планы отравить увесь изгаиль, бгайтон и кгемль
явгеи, разбегайтесь по пустыне игипецкой покуль живы

Блин, хватит нести всякую хрень! Не ЖЖ, а помойка уже.

Игорь, скажу только одно.

Поживем - увидим. Время раскрывает многие тайны.

По заявлению Мирзаянова, антидота от «Новичка» не существует.

Вполне реальная версия. У бритов власть может поменяться, поэтому запрятали его поглубже. И в Штатах он точно скажет "правильные" слова - там умеют обрабатывать людей.
А вот Юлю жалко. И нас должна интересовать именно её судьба.

а может и отравления-то не было, просто эту семейку использовали по-полной в качестве провокации против России - за получение американского гражданства. Ну и санкции ввели, которыми хотели задушить экономику. Тогда все отлично сходится. И не показывали его никому только потому, что с ним и его дочурой все было в порядке все это время. А всем народам и правительствам "втирали", что русские - такие-сякие хотели убить никому не нужного и неинтересного придурка.... а теперь "втирают" пр "Петрова с Васечкиным" - тоже байка , расчитанная на полных дебилов. Непонятно - зачем вообще слушать эти фейкслужбы и что-то там говорить в ответ. Доказательства на стол - только тогда вы получите реакцию. А в других случаях сразу же объявлять Терезку Мей старой вруньей вместе со Скотленд-Ярдом!!! и пусть отмываются как хотят.

Мне кажется вы тут слегка с причинно-следственной связью напутали. Ввели санкции как раз за то, что потравили. Потому как чтобы просто ввести санкции никого травить не надо))) Вот просто захотели, и ввели))) И чем вы ответите со своей «экономикой» в 2% от мировой?))) Нефть перестанете качать за бугор? Бензоколонка она и есть бензоколонка)))


(Скрипаль эвакуирован из Великобритании в США, получил там новые документы по программе защиты свидетелей) Каим боком он может быть свидетелем, если он одновременно является пострадавшей потерпевшей стороной?

По-Вашему, в США должна существовать программа, специально называющаяся "Программой по защите пострадавших потерпевших"?

Мне всё равно, что там есть и что там нету. Главное, что кот-то здесь пописывает юридически безграмотные статейки.

Как замечательно работают в американском ЖЖ. Мой последний комментарий кто-то решил закрыть посчитав, что он выглядит подозрительным. Вот вам западная свобода слова.

Edited at 2018-10-08 02:11 pm (UTC)

в случае предьявления обвинения некоей стороне в попытке отравления Скрипаля он является и потерпевшим и свидетелем..это элементарно "Ватсон".Почему вы решили что "потерпевший",а также" пострадавший" не могут быть " свидетелями"?! Дядя renics- вы дурак?!

А ты хуе..сос и мразь поганая, если мозги пропил не ху.. сюда лезть и писать всем всякие оскорбления. Прочти комментарии на англоязычных сайтах. Доволен ответом?

Edited at 2018-10-09 05:31 pm (UTC)

Может, это и подстава со стороны пендосов и англичанки. Но и оправдания двух боевых пи..., нет, ге..., тоже нет - Товарищей! Вот. - тоже неубедительны, и никто, кроме россиян, не обязан им верить.

кто это по вашему "неубедителен"? Петров с Бошировым что-ли? Вы главный принцип юриспруденции знаете? Доказывать причастность подозреваемого должен обвинитель..А не подозреваемый- свою невиновность. Потому -то если вам показались их слова неубедительными можете пойти и утопиться..Я вот не видел вообще никаких доказательств с британской стороны.. Приехали парни..погуляли и уехали..Все.

после "утечек" некоего журналиста об образе мыслей Скрипаля и его " патриотизме" вряд-ли кто-то его допустит до живого выступления в Конгрессе..Эти русские такие непредсказуемые..)))

  • 1