Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Сергей Скрипаль эвакуирован в США, получил там новые документы и дом, где проживает под охраной ФБР



Поинтересовался мнением моих читателей в Твиттере, Фейсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках, что они думают по поводу Сергея Скрипаля: жив ли он, где сейчас находится и чем занимается? Мнения, естественно, самые разные, порой диаметрально противоположные. Выскажу свою собственную версию: Скрипаль эвакуирован из Великобритании в США, получил там новые документы по программе защиты свидетелей и дом, где проживает под охраной агентов ФБР.

"Чудесное исцеление" Скрипаля после того, как он контактировал с боевым отравляющим веществом "Новичок", якобы нанесенным на ручку двери его дома Бошировым и Петровым, не поддается никакому логичному объяснению, кроме одного: покушение было инсценировкой, спланированной для принятия максимально жестких санкций, которые США намерены ввести против России в конце этого года. Поэтому столь чудесным образом возле отравленных Срипалей "по счастливому стечению обстоятельств" оказались британские медики с антидотом от "Новичка", которым и спасли от смерти предателя и его дочь.

Теперь Скрипаля берегут для того, чтобы он мог выступить в ноябре в Конгрессе США как живой свидетель "преступлений" российского режима, и Дональду Трампу не останется иного варианта, как принять самые жесткие санкционные ограничения из предложенных американскими законодателями. Не случайно, что Владимир Путин назвал экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля "подонком" и предателем Родины. По его словам, инцидент с отравлением в Солсбери - это "искусственно раздуваемый шпионский скандал".

фото: wsbuzz.com

Tags: ГРУ, Сергей Скрипаль, шпионаж
Subscribe

Posts from This Journal “шпионаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments