?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Погрузить во тьму. Лондон готов нанести киберудар для отключения электроснабжения в России
Коротченко
i_korotchenko


Министерство обороны Великобритании рассматривает возможность проведения массированных кибератак для отключения электроснабжения в России, написала газета Sunday Times со ссылкой на источники среди высокопоставленных сотрудников в силах безопасности. Поводом для таких действий может стать "российская агрессия" против одной из стран НАТО, говорится в статье.

Газета отмечает, что, если не брать в расчет ракеты с ядерными боеголовками, Великобритания не обладает достаточным арсеналом оружия для противостояния России. Поэтому правительство пришло к выводу, что массивная кибератака — это единственная альтернатива применению ядерного оружия в ответ на "российскую агрессию". Теперь, пишет Sunday Times, британские власти намерены развивать наступательный киберпотенциал, чтобы в случае необходимости "отключить свет в Кремле". Предполагается, что это даст Великобритании больше возможностей, если Россия решит захватить небольшие эстонские острова или вторгнется в Ливию, чтобы установить контроль над нефтяными запасами и спровоцировать новый миграционный кризис в Европе.

Также ожидается, что Британия сможет ответить кибератакой, если нерегулярные российские формирования нападут на британские войска или создадут угрозу для новых британских авианосцев.

Как ответим?

источник: РИА Новости


Posts from This Journal by “Великобритания” Tag


  • 1

Как ответим...

Кишка у них тонка.

Т.е. оне желают, чтоб по ним таки жахнули в ответ (у них же есть подобный закон)....а то еще и превентивно :)

Идиоты... Как они планируют отключить например генератор 1950 годов

Пусть сначала центральную диспетчерскую нашу найдут.

Терморектальным криптоанализом заставить олигархов (нет таких) вернуть наворованное в святых 90-х из лондонских банков? Забрать домой золотую молодежь из оксфордов-кембриджей? Да не, бред какой-то...

PS.
В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена, но золото не вернули. А в 17-м году вроде бы стало и некому… Ни на что не намекаю.

Они просто дураки или конкретно ебанутые?

Ничего, что сеть ФИЗИЧЕСКИ никак не подключена к интернету? Она по отдельным световодам в оптическом кабеле идёт и изолирована от всего. Идиоты!

Ответ простой - потопим остров!

Проще остров потопить, чем терпеть уже которое столетие козни злобной "англичанки".

Всё дальше погружаются в Голливуд, где хакер на автомобиле со спутниковой тарелкой отключает энергосистему, которую не смогли отключить даже 90-е года.

Все переврал автор. С ног на голову поставил. Что само по себе и не ново (с)
На самом же деле там написано, что министерство обороны Великобритании провело учения на случай если Путин начнёт войну с западом где планируется отключение электричества в г. Москва, а единственная альтернатива этому будет нанесение ядерного удара.

Defence chiefs have war-gamed a massive cyber-strike to black out Moscow if Vladimir Putin launches a military attack on the West, after concluding that the only other way of hitting back would be to use nuclear weapons.

А уж картинка вообще никакого отношения к заданной теме не имеет.
На фото члены экипажа британского авианосца Ark Royal, давно снятого с боевого дежурства и утопленного в 2011м году.

Edited at 2018-10-07 12:51 pm (UTC)

Если они отключат свет в кремле, то как мы жить будем?!

сейчас можно только посмеяться над идиотами.

А вообще главное , ЧТО именно наша власть хочет сказать нам, русским?

Утёрлись скрипалями ... утрёмся значит и другими гадостями... ну-да ну-да, ведь есть хитрый план... слышали-слышали.

правильно говорят, у нас дохрена своих Воронежей, нам плюнут в одном месте, а мы им в отместку свой очередной Воронеж разбомбим. ( пенсионная реформа, ндс, изъятие наличности у населения, налоги... про преступность просто промолчу, у нас сука коронование вора в законе в СМИ освещается как назначение губернатора... 21 век на дворе блядь...)


(Deleted comment)
А ещё они могут гей-парад на Трафальгарском плацу провести, запугав тем Россию до обдристу.

Шиза кроет их конкретно. Дебилы бл..ь


Они, надеюсь, понимают, что дают нашим карт-бланш валить на них все аварии и неполадки системы энергоснабжения? Хайли, извините за выражение, лайкли.

хватит уже жалится

А как вы хотели жить при глобальном капитализме? С волками жить по волчьи выть. Так что не надо жалится. Пора уже успехами хвастать. Вот пенсионную реформу провели! Вот он успех!

МелкобритЫ мразотные ОБОССАЛИСЬ И ОБОСРАЛИСЬ. ГНИДЫ АНГЛОСАКСЫ СДОХНУТ НА ДНЕ АТЛАНТИКИ ОДНОЗНАЧНО.

  • 1