?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Угрозы от посла и запугивание через СМС. Как работает посольство США в Албании
Коротченко
i_korotchenko


О роли американских дипломатических представительств на Балканах, фактически навязывающих свою волю суверенным государствам, можно наглядно судить по фактам, приведенным албанской газетой «Панорама», которая со ссылкой на телеканал «Ньюс 24» опубликовала в июле 2016-го материал, разоблачающий факт откроенного вмешательства посольства США в Тиране в процесс голосования в парламенте Албании по реформе национальной системы юстиции.

Судя по тексту публикации, речь шла об угрозах и указаниях накануне голосования. В тексте опубликованных СМС-сообщений, поступивших из дипломатического представительства США в адрес албанских парламентариев, говорилось: «Уважаемый г-н…. Ждем Вас завтра в 12.00 в здании посольства с тем, чтобы проинформировать о последствиях, которые Вас коснутся, если Вы не проголосуете за правовую реформу. Благодарим за сотрудничество.»

По сведениям газеты, тремя днями ранее американский посол Дональд Лю (в настоящее посол США в Бишкеке) предупредил, что депутатов, которые не поддержат реформу, ожидают последствия. 21 июля 2016 г. реформа была принята единогласно (все 140 депутатов проголосовали «за»). Однако до сих пор ее реализация заматывается албанской стороной.




Posts from This Journal by “Госдеп США” Tag


  • 1
Коротченко - боевой пидорас, гордость России...))

Забыл вставить в коммент ключевые слова "путен", "рашка", "кирдык" - теперь весь месяц будешь сдтрочить комменты задаром, хохлик...

Edited at 2018-10-09 09:15 am (UTC)

  • 1