?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевом чиновников. Что это значит?
Коротченко
i_korotchenko


Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и орденом Александра Невского соответственно. Это следует из указа главы государства, размещенного на портале правовой информации.

ФГУП НАМИ вместе с индустриальным партнером Sollers и зарубежными компаниями занимается разработкой проекта "Кортеж". В семейство автомобилей для первых лиц государства входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Государство потратило на реализацию проекта 12,4 миллиарда рублей. Автомобили начнут продавать под брендом Aurus в начале следующего года. Ориентировочно они будут стоить от десяти миллионов рублей.

Неделю назад Дениса Пака и Сергея Гайсина избили в кафе в центре Москвы. По предварительным данным, на них напали известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. В минувший четверг футболиство арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве. Кроме того, следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "Побои". По уголовному делу о хулиганстве футболистам грозит до семи лет колонии.

источник: Р-Спорт , фото: vgoroden.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
\\\ Также выяснилось, что материальную помощь как нуждающиеся получали даже сам губернатор Саратовской области Валерий Радаев и его заместители. \\\

Ой, как неожиданно, ЕР поди удивлённо округляет глаза.
Бедному пенсионеру остаётся только голосовать за Жириновского.
Ну и хрен с ней Россией, если этих ублюдков губернаторов со свитой будут на новых, красивых стадионах расстреливать.
То-то будет у народа праздник.

  • 1