?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевом чиновников. Что это значит?
Коротченко
i_korotchenko


Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и орденом Александра Невского соответственно. Это следует из указа главы государства, размещенного на портале правовой информации.

ФГУП НАМИ вместе с индустриальным партнером Sollers и зарубежными компаниями занимается разработкой проекта "Кортеж". В семейство автомобилей для первых лиц государства входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Государство потратило на реализацию проекта 12,4 миллиарда рублей. Автомобили начнут продавать под брендом Aurus в начале следующего года. Ориентировочно они будут стоить от десяти миллионов рублей.

Неделю назад Дениса Пака и Сергея Гайсина избили в кафе в центре Москвы. По предварительным данным, на них напали известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. В минувший четверг футболиство арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве. Кроме того, следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "Побои". По уголовному делу о хулиганстве футболистам грозит до семи лет колонии.

источник: Р-Спорт , фото: vgoroden.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
Это месседж системе. Но какой?
Вариант номер раз - это призыв мочить Кокорина и Мамаева. Теперь Кокорину и Мамаеву нешуточный пздц. Помните, как на прямой линии работяги пожаловались на хозяина, который говорил, что заплатит за работу лишь после прямого приказа Путина, а тот назвал такое поведение "борзотой"? Причём, полагаю, что Путина оскорбил не факт невыплаты зарплаты, а упоминание его имени всуе. Ну, не важно. Система тогда резко возбудилась , и намедни мужик реально присел на пару лет. Здесь та же байда. Кокорина и Мамаева просто закатают в урановые рудники за то, что начистили рыльник Паку. При этом, кстати, возможно, никто не вспомнит, что они ещё проломили бОшку безвестному шОферу.
Либо другой вариант. В нём в палату к Паку приходили боевые пидарасы и намекали, что после награждения недурно бы забрать заяву взад, а то кое-кто расстроен возможностью искривления прямой линии жизни футбольных кумиров. Ну, а водила в этом варианте и без награждения от претензий откажется.
Будем посмотреть, что сработает.
Прикол в том, что системные винтики сейчас точно так же гадают о сути месседжа. Но в отличие от разухабистых комментаторов делают это тяжело и мучительно страшно, советуясь и засылая вопросы наверх, ибо попадание означает ласку начальства и взлёт карьеры, а ошибка - возможность полного краха.
Не исключено, что сам Путин ни о чем таком не думал, а подписал да и всё - просто так совпало, и мучительные вопросы для него самого изумительны и неожиданны.Но теперь надо выбрать, ибо спрашивают. И возможно, выбор будет случаен и ситуативен. Может, и выбора не будет, а в качестве него будут истолкованы какие-нибудь случайные слова Самого. Знать наверняка нельзя, но можно угадать - это игра. Делайте ставки, господа!

Edited at 2018-10-16 05:49 am (UTC)

  • 1