?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Керчь, Крым - мы с вами! Трагедия, которая потрясла и объединила страну
Коротченко
i_korotchenko


Более 20 тысяч человек пришли проститься с погибшими при взрыве и стрельбе в политехническом колледже в Керчи. Несмотря на то, что церемония прощания была назначена на 10 часов утра, многие пришли гораздо раньше. На площади, где должно было состояться мероприятие, заранее приготовили места для прощания с каждым погибшим. Рядом дежурили медики, студенты-волонтеры, кареты скорой помощи.

В результате нападения, по последним данным, погиб 21 человек, в том числе 16 студентов и пять работников колледжа. Более 50 человек пострадали. «Мы идем хоронить наших детей. Мы учили их, в день стрельбы я была в другом корпусе. Весь город скорбит», - сказала одна из преподавателей колледжа.

Вместе с Керчью скорбит вся страна. Трагедия никого не оставила равнодушным, она потрясла абсолютно всех, вне зависимости от политических взглядов и идеологических предпочтений. Трагедия объединила наш народ, даже оппозиционеры прекратили спорить, чей Крым, все приносят соболезнования и воспринимают то, что случилось, как случившееся в России. 

Будут сделаны серьезные выводы и о том, как следует теперь охранять образовательные учреждения, кардинально пересмотрена вся система работы психологов с молодежью в школах и техникумах, в ВУЗах.

Те, кто не равнодушен, могут внести свой посильный вклад в помощь пострадавшим и раненым в Керчи: и тем, кто проходит сейчас лечение, и тем, кто продолжает бороться за свою жизнь.

фото: "Российская газета"


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вы хотя бы признайте что он действовал не один. А Вы так понравились мне своими словами на первом же ток шоу. Я думал - Ну все теперь укропитекам, даже Коротченко и тот в ярости.

Зашибись. Будут сделаны серьезные выводы и о том, как следует теперь охранять образовательные учреждения...

А ничего, что у молодежи в этой стране нет будущего? Им некуда стремиться. Мы в СССР хотели кем-то стать. Летчиком, космонавтом, ученым.А чему мне учить своих детей? Чтобы они КЕМ были?

Уважаемый Коротченко! Вы хоть телевизор посмотрите что ли. Посмотрите ЧТО там твориться! Это нормально? Что у нас пропагандируется? Кто у нас герои? Кого ставят в пример? Где все эти люди?

А охранять бесполезно. Как учебные заведения не охраняй, ничего не изменится. Тот кто поставил себе цель, найдет способ достичь её.

Почитал украинские комментарии к этому трагическому событию. Скажу вам что это было за гранью понятия зло. Не знаю какие методики озверения используют на украинцах но нам в России пора всерьез задуматься какое зверье живет у границ России.
Соболезнования жителям Керчи и родственникам погибших!

многие снайпера гибнут от от того кто их первее обнар



многие снайпера гибнут от от того кто их первее обнаружил.а что если создать снайперское оружие,при котором не нужно
высовываться из окопа?поставить оптику на винтовке часть которой опускается в окоп и голову не нужно подымать,
просто поверху держать винтовку а целиться оптикой под винтовкой.по типу стереотрубы окопной или камерой
а смотреть на монитор.ведь когда начинаешь целиться,ты же не знаешь целяться в тебя в этот момент или
нет.а на счёт керчи,у амеров есть уколы,после которых человека словно программируют на убийство.те
убийства и тэрракты которые бывают в школах америки и в англии теми кто никогда бы такое не сделали,
им наверняка было введено какоето лекарство-позволяющее
не думать а делать то что скажут

  • 1