?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Выборы губернатора Приморья: Андрей Ищенко не имеет никаких шансов быть зарегистрированным
Коротченко
i_korotchenko


Решение экс-кандидат от КПРФ на пост губернатора Приморья Андрея Ищенко пойти на новые выборы в качестве самовыдвиженца говорит о том, что у него и у компартии разошлись интересы, однако такой шаг становится для него «самострелом». Такое мнение высказал руководитель консалтингового агентства «Бакстер-групп» Дмитрий Гусев.

В частности, считает эксперт, «Коммунистическая партия понимает, что у них не хватает подписей муниципальных депутатов» для прохождения Ищенко на данный момент «муниципального фильтра» (норма законодательства, обязывающая кандидатов в губернаторы собирать для регистрации подписи муниципальных депутатов). «Также компартия понимает, что их кандидат не победит на этих выборах, потому что вместо бывшего временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Тарасенко идет нынешний врио Олег Кожемяко. А Кожемяко более сильный кандидат, и его рейтинги выше, чем у Ищенко», - добавил он.

«У Ищенко свои интересы», - объяснил Гусев решение экс-кандидата КПРФ вновь принять участие в избирательной кампании. «Он пользуется поддержкой населения, но никаких шансов у него нет: у него не хватает подписей муниципальных депутатов, большинство муниципальных депутатов отказались за него подписываться», - уверен эксперт.

По мнению Гусева, Ищенко «делает себе самострел». «Специально идет на эту авантюру, чтобы его не зарегистрировали, чтобы сказать, что во всем виновата власть», - считает Гусев. Действительно, никаких шансов у Ищенко нет, тем более без поддержки КПРФ. У него всего 10 дней, чтобы попытаться собрать 8 тысяч подписей избирателей и 147 подписей муниципальных депутатов - что абсолютно нереально.

источник: ТАСС , фото: otvprim.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
Ищенко выиграл второй тур и вдруг его не допускают.

И правильно делают. Идиотизм наказуем. Коммуняки тоже активно участвовали в построении Российского самодержавия, лизали попку Путину. А теперь они отработанный материал.

Все правильно. Коммунякам указали их законное место у параши.

Власть их поматросила и бросила. А ведь идиотов предупреждали!

Это говорит о том, что современная КПРФ имеет такое же отношение к коммунистам, как морская свинка к морю.

это история хорошо описывает насколько подлая у нас власть.

Банда радуется

  • 1