?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Хакасия: самые «грязные» выборы
Коротченко
i_korotchenko


Политолог Михаил Афанасьев жестко высказался о ходе повторного голосования на выборах главы Хакасии. «Это, наверное, самые «грязные» выборы из всех, что я помню. Общество находится на негативе и расколото жестко надвое. А что касается самого хода голосования, нарушения за нарушениями идут со стороны коммунистов. Подвозятся «карусели» на автомобилях с новосибирскими номерами. И есть данные, что люди из автомобилей с новосибирскими номерами скидывали баннеры «Народного главы». Такое ощущение, что это какая-то даже силовая поддержка. Не чураются они теми методами, в которых сами обвиняли власть. Это, в том числе, агитация в «день тишины» и в день голосования», - сказал Михаил Афанасьев.

Между тем, ранее на брифинге секретарь избирательной комиссии Хакасии Ольга Куюкова сообщила о том, что по состоянию на 15:00 в целом жалоб на нарушения, которые могли бы повлиять на ход и итоги голосования, не поступало.

Как уже сообщалось , 11 ноября в Хакасии проходит повторное голосование на выборах главы республики. В бюллетенях - имя единственного кандидата Валентина Коновалова. Избиратели могут проголосовать либо за него, либо против.

Явка на 15 часов по местному времени составляла 31,27%. Явка к этому времени в ходе первого тура 9 сентября 2018 года составляла 26,30%.

источник:REGNUM


Recent Posts from This Journal



  • 1
ну эт ладно, тут вон сейчас опять санкций России добавят! В недавней катастрофе фрегата ВМС Норвегии нашли "русский след"!

https://t.me/police_frequency/5314

Помогло вмешательство?




Сколько бы не писали, что грязь от кого-то ещё, всем давно ясно - вся грязь сегодня от единороссов.

Кремль уже поступил паскудно, ломая через колено выборы что в Хакасии, что в Приморье, не говоря о срыве референдума по пенсреформе

  • 1