?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
"Единая Россия" помогла Ищенко со сбором подписей депутатов
Коротченко
i_korotchenko


Приморское региональное отделение «Единой России» оказало помощь в сборе подписей всем кандидатам в губернаторы. Об этом заявила Людмила Талабаева, комментируя прохождение муниципального фильтра в ходе избирательной кампании по повторным выборам в декабре. Так, за самовыдвиженца Андрея Ищенко отдали свои подписи 58 депутатов от "Единой России».

«На этапе сбора подписей муниципальных депутатов Партия помогла всем кандидатам, выдвинувшим своих кандидатов на выборы 16 декабря. Так мы действовали во время подготовки к выборам в сентябре, аналогично поступаем и сейчас. Мы не принимали каких-либо обязывающих депутатский корпус решений, но исходили из того, чтос каждый обратившийся к нашему депутату кандидат или штаб кандидата вправе рассчитывать на равные стартовые условия в самом начале избирательной кампании», - сказала Талабаева.

Она уточнила, что помощь в сборе подписей была оказана как самовыдвиженцам, так и кандидатам от партий. Например, за Павла Михальченкова подписалось 69, а за Андрея Ищенко 58 депутатов от "Единой России", Олег Митволь получил 103 депутатских подписи, Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей ЕР в муниципальных органах власти, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт политотделения "ЕР" в Приморье.

источник: "Вести Приморья" , фото: novostivl.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
В Приморье торжествует одна из башен: Ищенко сносят с выборов. И о новой военной истерии


Продолжаем тему столкновения в Приморье двух кремлевских кланов. Начало -

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3680758.html

Преданный КПРФ, Андрей Ищенко выкидывается с выборов. Он все-таки не прошел муниципального фильтра.

"Избирком забраковал подписи в поддержку кандидата в главы Приморья Андрея Ищенко"

https://www.kommersant.ru/doc/3805442

"20 ноября избирательная комиссия Приморского края отказала в регистрации на выборах губернатора Приморья самовыдвиженцу Андрею Ищенко.
"Предоставленные Андреем Ищенко для прохождения муниципального фильтра подписи собраны у депутатов 22 территориальных образования вместо 26, необходимых по закону", - сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Есть и другие нарушения, в частности, «двойные» подписи – автографы депутатов, ранее уже поставленные за других кандидатов. Кроме того, среди предоставленных подписей оказались и подписи людей, не являющихся депутатами.

Ранее Ищенко публично заявлял, что собрал 147 подписей депутатов из 27 муниципальных образований Приморского края..."

http://vestiprim.ru/news/ptrnews/70497-ischenko-ne-hvatilo-geografii.html


Таким образом, торжествует клан Сечина-Ротенберга-Тимченко, толкающий в губернаторы рыбного короля Кожемяко. Но это пока раскаляет ненависть к нему в Приморье. Его попытки сулить финансирование и стройки местным властям вызывают обратный эффект. Ах, ты хочешь купить благоволение избирателей? Значит, ты слаб. Так что голосование в Приморье сулит большие сюрпризы. Может победить не Кожемяко, а один из "технических" кандидатов, а по сути кандидат "против Путина". С теми печальными для Кремля последствиями, о коих мы сказали в первой статье.
Политический кризис в стране нарастает.

***

Максим Калашников


Похоже в рядах едросов скорее разброд и качание. Кстати Ищенко как раз и опасается этих подписей, проставленных ими дважды. Так что 30% процентов вероятности дают ему эксперты, что будет регистрация. Но тем не менее ждем с нетерпением провала Кожемяки

  • 1