Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

"Единая Россия" помогла Ищенко со сбором подписей депутатов



Приморское региональное отделение «Единой России» оказало помощь в сборе подписей всем кандидатам в губернаторы. Об этом заявила Людмила Талабаева, комментируя прохождение муниципального фильтра в ходе избирательной кампании по повторным выборам в декабре. Так, за самовыдвиженца Андрея Ищенко отдали свои подписи 58 депутатов от "Единой России».

«На этапе сбора подписей муниципальных депутатов Партия помогла всем кандидатам, выдвинувшим своих кандидатов на выборы 16 декабря. Так мы действовали во время подготовки к выборам в сентябре, аналогично поступаем и сейчас. Мы не принимали каких-либо обязывающих депутатский корпус решений, но исходили из того, чтос каждый обратившийся к нашему депутату кандидат или штаб кандидата вправе рассчитывать на равные стартовые условия в самом начале избирательной кампании», - сказала Талабаева.

Она уточнила, что помощь в сборе подписей была оказана как самовыдвиженцам, так и кандидатам от партий. Например, за Павла Михальченкова подписалось 69, а за Андрея Ищенко 58 депутатов от "Единой России", Олег Митволь получил 103 депутатских подписи, Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей ЕР в муниципальных органах власти, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт политотделения "ЕР" в Приморье.

источник: "Вести Приморья" , фото: novostivl.ru

Tags: Приморский край, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments