?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Япония, досвидос! Врио губернатора Сахалинской области жестко высказался по теме Курил
Коротченко
i_korotchenko


Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко призвал не спекулировать на теме «передачи» Японии Курильских островов и назвал их «российской землей». По его словам, жители региона выступают против передачи островов. «Курильские острова — это российская земля. Это очевидно. Я знаю мнение жителей Сахалинской области, они категорически против каких-либо территориальных изменений. Вопрос передачи Курильских островов у нас в повестке дня не стоит. И надо перестать спекулировать на этой теме», - сказал Лимаренко.

Тем самым глава Сахалина поставил финальную точку в информационной кампании по поводу якобы готовившейся «передачи» Курил, развернувшейся в последние недели в ведущих японских СМИ.

Источник: Газета.Ру


Recent Posts from This Journal


  • 1
«Война перечеркивает все договоры. Вы потерпели поражение, и давайте исходить из сложившейся обстановки». (с) Ютаро Комура - глава японской делегации на российско-японских переговорах, по заключению Портсмутского мирного договора 1905 года.

Лимаренко кто такой, чтобы ставить финальные точки? Кого волнует мнение жителей Сахобласти? В Москве сплошные фейерверки-праздники, а уже в этом году свежие пенсионеры будут ограблены. Их мнение кого-то волнует?
Народ российский, до свидания!

Точку надо ставить, заявив в законодательном порядке об отказе от соглашения 1956 года.


Edited at 2019-01-11 12:49 pm (UTC)

Хочу,чтобы Япония ввела санкции и поназакрывала эьти... якитории.
А там глядишь -американе подтянутся и в рамках санкций закроют и свои мерзкие забегаловки.

Откроются блинные, сосисочные, пельменные ... народ заживёт здоровой жизнью и устремится всем телом в светлое будущее.

А когда у нас мнение народа было определяющим фактором? Уверен, жители Курильских островов на 96% против повышения возраста, но их почему-то забыли спросить. Также будет и с островами. Родина скажет надо - соберут манатки и уедут.

про "финальную точку" это сильно ))).
кто бы ему разрешил точки ставить!
завтра пинка под зад получит, сядет, и нету "точки"...

"Финальная точка", как дно искали в падении экономики?
кто его спрашивать будет этого ВРИО? сейчас губернатор Сахалинский, потом будет ВРИО полусахалинский, ну как-то так.

Охотское море является внутренними водами Российской Федерации. Япония до сих пор проживает на оккупированной русской территории. Корыта ВМС США с Окинавы вышвырнуть. Хоккайдо отнять. Морскую границу установить по Сангарскому проливу! США и НАТО валить.

Может быть...

...пора начинать движение за айнов - пусть японцы вернут Хоккайдо и выплатят компенсации за геноцид. Не хотят возвращать - хорошо, будет Айнская Народная республика.

  • 1