Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Украина - важнейший антироссийский проект Запада



Ситуация в Незалежной продолжает оставаться главным фактором, оказывающем негативное влияние на национальную безопасность России. И дело здесь даже не в киевском режиме как таковом: Украина рассматривается США и их союзниками как важнейший антироссийский проект, призванный сделать необратимыми геополитические изменения, которые произошли на постсоветском пространстве после 1991 года, и закрепить военно-политическое присутствие Запада в бывших республиках СССР.

Реализуются целевые установки доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса «Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России (во времена Даллеса именно так называли американцы Советский Союз - прим.) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.


Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов».

Именно поэтому главная цель проводимой Западом политики в отношении Украины - ослабление единого этноса русских, украинцев и в последствии - белорусов, уничтожение этого единства. Причина - когда народы вместе, это усиливает каждого, когда они разобщены - слабеет каждый. И если Россия в состоянии справится даже с такими вызовами, то Украина - вряд ли.

Линия Порошенко - построение государства исключительно на принципе национализма. И он, и другие действующие руководители Украины понимают, что это - пагубная политика, но главным для них изначально было не процветание собственного народа, а сбережение власти как способ сохранения и накопления награбленных миллиардов. Это их личный бизнес, и чтобы его сохранить, они обязаны выполнять команды западных кураторов.

Запад для них при этом не только руководитель, но и плацдарм для будущей жизни - они там хранят и будут хранить деньги, там они и рассчитывают жить.

фото: ukroboronprom.com.ua

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments