?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный потратил миллион рублей на новогодний отдых в Таиланде
Коротченко
i_korotchenko


Выяснилось, что глава ФБК Алексей Навальный во время своего новогоднего семейного отпуска в Таиланде умудрился потратить около миллиона рублей. 

Только стоимость перелета могла обойтись ему в 200 тысяч рублей. И это без учета того, что в новогодние праздники цены на билеты сильно завышены. 

В Таиланде Навальный остановился в роскошном пятизвездочном отеле Banyan Tree Bangkok. Стоимость проживания в этой гостинице для семьи из четырех человек составит примерно 632 тысячи рублей. В общем, за перелет и жилье Алексею Навальному пришлось выложить 834 тысячи рублей. А ведь были еще экскурсии и посещения ресторанов - сообщает "Ридус".

Между тем активисты навальновского ФБК занимались сбором денег на оплату штрафов, которые были назначены сторонникам оппозиционного блогера, задержанным во время несогласованных митингов, организованных Навальным.

Вот и получается, что критикующий направо и налево всех и вся Навальный сам-то очень даже любит шикарный образ жизни - замашки как у олигарха!

Полная версия расследования шикарного отдыха Навального - см. канал "Честное слово"
фото: proufu.ru


Recent Posts from This Journal



Но он не чиновник, если не ворует - пусть тратит, но лучше в России.

Ещё бы узнать, откуда дровишки...

(Suspicious comment)
Вы же понимаете, что тратя такие деньги, они для него не последние.
Представляете сколько у него еще заработано на борьбе в коррупцией?

а на штраф в 75 тыщ побирался на вейзмир:)


У него просто есть этот мильён на отдых в Тайланде. Продажа моей Родины ему выгодно удается

Судя по комменту, продаёшь свою Родину именно ты. Правда, дёшево.

(Deleted comment)
Зачем вы за ним следите??

А где и кем он работает?

Он нигде и никем официально не работает. По старому определению - тунеядец!..


ДА да да да...и жопу он вытирал самой дорогой туалетной бумагой, с водяными знаками.
Надеюсь , что наблюдательный автор это проверил.

Безработный мудак, потративший в 2018 году более 17 млн на отдых - выглядит подозрительно 🤣

Несколько миллиардов он потратил,тебя как всегда ввели в заблуждение фсбешные врунишки.

Сколько Госдеп и ЦРУ платят вашему психиатру за ваши "дежурства в интернете" "сутки через трое" и каждые 1000 русофобских "комментариев"?

А кто виноват, что Путин превратил рубль в такое хавно?

У нас чиновники получают огромные зарплаты, а толку от них нет, кругом бардак и коррупция, а народ последний хрен без соли доедает,еще и пенсию отняли сволочи.

Тебе до пенсии еще школу надо закончить и т.д.


У него эти замашки ещё с тех времен, когда он был членом совета директоров Аэрофлота. От таких трудно избавиться. Да и не для того он во власть идет, чтобы жить, как рядовые.

15тыс долларов за отпуск на всю семью? Это у вас называется шикарный образ жизни и замашки как у олигархов? :)

Дайте мне хотябы половину этой суммы!..


Самодельные детекторы лжи

шеварнадзе Саакашвили феномен Макрон . далее заменитель Мадуро Хуан Гуанидо , Путин Навальный , потом в каждой стране СНГ по паре по твари навального да есть .
Эта формула любой власти висящее от похоти США , без этой похоти , разве что китай и те страны которые американцам не интересны.
Условие игры . каждый путин и туркменБаши , сам выбирает себе запасного космонавта сначала под благовидным как бы технической мозговой помощью. Ельцин Немцов например , была обманкой запада , Ельцин в конце с Клинтоном , согласовал другого навального себе .
Саргсян Пашинян например в критический момент внешний игрок вмешивается в детали игры , если сюзерен накосячил по американским правилам игры например Саргсян и его вынудили выйти на площадь перед камерами признаться мол я был не прав , Пашинян прав. Нечто такое уже на дворе России , когда истинный навальный Чубайс маска держатель нагнул МИД , косвенно обозвав лаврова главой гарема МИД а Захаровой Бузовой видать даа было не понятке насчет устройства кошкина дома , видать посоветовалась и проглотила.


А что ему деньги жалеть, дураки, на него молящиеся, еще накидают.

Всякие извращенцы "ЛГБТ" начинали свою пропаганду с истеричного ора: "Нормальным людям всё равно, кто с кем спит!" Потом навязывание нам этого "знания" "кто с кем спит" стало обязательным.

Навальный так же сначала тайно жил богатенький, а теперь не стесняясь.

Молодец с семьей отдыхал в отличии от некоторых которые отдыхают в окружении проституток. Ездил на бюджетные деньги или на свои?