Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

После выборов губернатора в Хакасии повышены тарифы на проезд в общественном транспорте



Власти Хакасии подняли стоимость проезда в общественном транспорте. Для местных жителей повышение цен стало неожиданным, так как об этом никто не предупреждал. Сюжет о ситуации с тарифами в Хакасии опубликовал телеканал "Рен-ТВ". Оказалось, что цены взвинтили по всей республике: например, в Абакане пригородные маршруты подорожали на пять рублей, городские — на два. При этом внешний вид автобусов и маршруток удручает, старые машины, ко всему прочему, регулярно ломаются.

Местные СМИ взялись за ситуацию с повышением цен и выяснили: все дороги ведут к приёмной губернатора Валентина Коновалова. Оказалось, что однопартиец главы Хакасии Александр Семёнов владеет целым автохозяйством. Это его автобусы ездили по Абакану с агитплакатами в поддержку Коновалова в преддверии выборов. Отмечается, что Семёнов несколько лет добивался повышения тарифов и наконец у него получилось.

Журналисты уверены, что рост тарифов на проезд в общественном транспорте — это не только дружеский жест членов КПРФ. Скорее всего, Коновалов учёл "заслуги" Семёнова в ходе предвыборной кампании.

источник: "Лайф" , фото: busphoto.ru

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments