?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
После выборов губернатора в Хакасии повышены тарифы на проезд в общественном транспорте
Коротченко
i_korotchenko


Власти Хакасии подняли стоимость проезда в общественном транспорте. Для местных жителей повышение цен стало неожиданным, так как об этом никто не предупреждал. Сюжет о ситуации с тарифами в Хакасии опубликовал телеканал "Рен-ТВ". Оказалось, что цены взвинтили по всей республике: например, в Абакане пригородные маршруты подорожали на пять рублей, городские — на два. При этом внешний вид автобусов и маршруток удручает, старые машины, ко всему прочему, регулярно ломаются.

Местные СМИ взялись за ситуацию с повышением цен и выяснили: все дороги ведут к приёмной губернатора Валентина Коновалова. Оказалось, что однопартиец главы Хакасии Александр Семёнов владеет целым автохозяйством. Это его автобусы ездили по Абакану с агитплакатами в поддержку Коновалова в преддверии выборов. Отмечается, что Семёнов несколько лет добивался повышения тарифов и наконец у него получилось.

Журналисты уверены, что рост тарифов на проезд в общественном транспорте — это не только дружеский жест членов КПРФ. Скорее всего, Коновалов учёл "заслуги" Семёнова в ходе предвыборной кампании.

источник: "Лайф" , фото: busphoto.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
Высокопоставленные коммунисты никогда не стеснялись обогащаться за счёт народа. Но пусть идиоты продолжают верить дальше.

Не путайте коммунистов тех, кто были во времена Сталина и после его убийства.
После смерти Сталина членов КПСС по прибавилось в разы - это были лжекоммунисты.
Таковыми в настоящее время являются все сторонники партии Зюганова. Но это не коммунисты. Помните это!

Боже мой! Вы хоть с логикой дружите!
Кто, по вашему мнению, составлял ЦК КПСС после смерти Сталина, если не его же сподвижники? Они все были в руководстве партии и при Сталине.
Сталинисты подвержены тому же заблуждению, как и любые фанатики, обожествляющие первое лицо государства: "Царь хороший, бояре плохие".
"Лжекоммунисты" и составляли всю партию большевиков на самом деле. Они своей практикой доказали, что идеи Маркса во многом ложные и не могут считаться истиной в послдней инстанции.

Ваши агитки уже никого не впечатляют практически ;-)

Цель не впечатлить, а напомнить не искаженную историю

А у нас после избрания Владимира Владимировича Путина подняли пенсионный возраст и НДС, и еще много чего подняли, что не связано с уровнем жизни

Тсссс... Об этом нельзя!

Эх, мать-перемать,
Нашу власть нельзя понять,
Кто раздет и необут,
Того больше всех е***т.

После выбора президента нам ебанули возраст выхода не пенсию на пять лет. А вы здесь про какие то копейки вещаете.

Тсссс... Об этом нельзя!
И по ТВ прошла команда "мочить!"....

(Deleted comment)
ЕР - это партия воров, и это ни для кого уже ни секрет

путриотеские сми любят подать картинку однобоко

"Все, что касается муниципального заказа, то тарифы не подорожают. Потому что мы уже отторговали практически на все маршруты и стоимость фиксированная 16 рублей. Никаких изменений пока нет. Но есть намерения, будут подаваться документы, это долго. Сейчас 16 рублей проезд и будет 16 рублей, а что там дальше будет..." первый замглавы Абакана Владимир Жуковский. "Подорожали тарифы по нерегулируемым маршрутам"
Пассажироперевозчик, депутат Верховного Совета РХ Галина Кожевникова подтвердила информацию 19rus.info о стоимости проезда в размере 20-ти рублей:

«Пока перевозчики остановились на этой цене, что экономически обосновано. Во-первых, с апреля по сегодняшний день стоимость газа выросла на 8 рублей за литр. Это примерно на 50%, была 16 рублей, стала 24-26 рублей. Во-вторых, в два раза увеличилась стоимость ОСАГО, в три раза — стоимость страхования пассажиров (ответственность пассажироперевозчика).

"С мая, вы знаете, поднялся минимальный размер оплаты труда, а следовательно, выросли отчисления в Пенсионный фонд и другие фонды. На одного своего работника я плачу такие отчисления примерно 7 тысяч рублей ежемесячно. Представьте, какие расходы мы несем. Получается, у нас водители работают, а мы берем кредиты, чтобы оплачивать ремонт. И что немаловажно, примерно на 300 процентов поднялась стоимость запасных частей. Сейчас НДС поднимают на два процента, нас никто не спрашивает".

Хакасцы ещё нахлебаются со своим губернатором.

Мочи коммунистов!
Губернаторы-единороссы снижают тарифы!
Кремлевские ваще жизнь сказкой делают!

Да все они там одним миром мазаны...

А есть регионы, в которых тарифы не подняли?

у нас тарифы подняли без коммунистов

У нас нет коммунистов ни в городе, ни в области, а тарифы в транспорте (даже ж/д) растут с превеликой скоростью. А цены на топливо кто задрал до небес (после этого и тарифы на проезд подняли)? Главный комсомолец Медведев? Или наш главнокомандующий? Как же можно такую мерзость публиковать? Фу на вас...
Да и нынешние коммунисты никакой оппозиции для власти не представляют. Просто ещё одно воплощение антинародной власти, примкнувшей к госкормушке.

А в московском метрополитене цены выросли тоже по указанию Валентина Коновалова? Или Витя Козловский - однопартиец главы Хакасии?

  • 1