?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Финансисты рассказали о росте зарплат россиян в 2019 году
Коротченко
i_korotchenko


Реальная заработная плата россиян в 2019 году может увеличиться не менее чем на четыре процента, а при оптимистическом сценарии - на семь процентов. В 2020-м рост реальной заработной платы продолжится. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование Финансового университета при Правительстве России.

Несмотря на рост зарплат, эксперты не прогнозируют роста реальных доходов населения. По их оценкам, этот показатель может вернуться к росту лишь в 2020 году.

- В годовом исчислении он может увеличиться минимум на один процент. В оптимистическом варианте рост реальных доходов населения в 2020 году может составить шесть-семь процентов, - рассказал проректор Финансового университета Алексей Зубец.

Инфляция же начнет снижаться со второй половины 2019 года и в итоге составит менее четырех процентов - это будет связано с сокращением потребительской активности.

источник: Лайф , фото: zhiznonline.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
Надо выдавать зарплату финансистам сделавшим такие исследования такими же виртуальными деньгами... из виртуального роста зарплат россиян

А вот у кого действительно растут зарплаты...

Правительство Хакасии отказалось раскрывать абсолютный размер премий чиновникам

https://i-korotchenko.livejournal.com/1467849.html

Edited at 2019-02-09 12:37 pm (UTC)

Манипуляции со статистикой по зарплате - это всегда очень удобно. Рядовой гражданин никогда не узнает насколько точно зарплата увеличилась у Сечина и Дерипаски.

А ведь еще надо сложить со своей и поделить...



Edited at 2019-02-10 07:58 pm (UTC)

  • 1