?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Жители Курильских островов поставят точку в вопросе об их принадлежности - это Россия!
Коротченко
i_korotchenko


Поставить точку в вопросе, которому больше полувека. Власти Сахалинской области решили провести открытый опрос жителей Курильских островов, чтобы прекратить дискуссию о принадлежности архипелага. С тем, что это часть нашей страны, много лет не соглашается Япония, прежде всего, поэтому до сих пор не заключен мирный договор. В Токио отказываются признавать итоги Второй мировой.

«Курилы - это российская земля, в этом нет никаких сомнений. Я знаю мнение курильчан по этому вопросу. Хочу сказать, что существует сегодня обсуждение этого вопроса, политики за рубежом эти вопросы ставят, и поэтому мы должны окончательно с этим вопросом разобраться и поставить точку Для этого мы планируем провести открытый, публичный опрос курильчан с тем, чтобы эту дискуссию прекратить», - сказал врио губернатора Сахалинской области Лиморенко.

«Уж мы-то, сахалинцы, тем более знаем в реальной жизни, а не понаслышке, а наяву, настроение наших курильчан. А настроение одно: Курилы - это Россия. Надо просто провести серьезный хорошо организованный, сплошной опрос всего населения Курильских островов, именно тех, которые живут, трудятся, детей растят на этих островах. Пусть об этом узнает весь мир», - сказал депутат Сахалинской областной Думы Виталий Гомилевский.

источник: Первый канал


Recent Posts from This Journal



  • 1

У нас в правительстве сидят дебилы?

В интернете недавно наткнулся на здравую мысль:
1. Пусть японцы вернут Хоккайдо России - правоприемнице Руси-Российской Империи-СССР.
2. Пусть японцы выплатят многомиллиардные компенсации айнам и их потомкам за геноцид и пользование землёй.

  • 1