Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Беглов рассказал о необходимых качествах лидера на встрече в СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз - Антей»



Временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в церемонии награждения победителей программы «лидеры трудовых коллективов» Концерна ВКО «Алмаз-Антей», которая прошла в Северо-Западном региональном центре (СЗРЦ) Концерна. Произнося слова поздравительной речи, которая была обращена к 26 лауреатам премии, градоначальник упомянул о ряде навыков и качеств, крайне важных для формирования личности лидера.

Говоря с молодыми людьми, Александр Дмитриевич сказал о том, что настоящий авторитет, готовый вести за собой людей, должен быть ответственным, настойчивым и обладать оптимизмом. Но самым главным лидерским качеством глава Северной столицы назвал «длинную волю».

В качестве наглядного примера для собравшихся Беглов выделил президента Российской Федерации Владимира Путина. «Вот у нашего президента длинная воля. Как бы сложно ни было, как бы тяжело ни было – нужно было объединять людей, которые ни во что и ни в кого не верили» - сказал градоначальник. Глава Петербурга отметил, что несмотря на все трудности, задача, которая стояла перед российским лидером, была исполнена, и ему удалось продвинуть государство. 

Врио губернатора в рамках визита на торжественное награждение лидеров трудовых коллективов Концерна ВКО «Алмаз-Антей» сообщил о том, что нужно сделать для ликвидации скоса между финансированием образовательной и медицинской областей.

источник: peopleglob.ru , фото: пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга

Tags: Александр Беглов, Концерн ВКО Алмаз-Антей, СЗРЦ, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Концерн ВКО Алмаз-Антей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment