?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Попавший на видео экипаж ДПС отстранен от сопровождения кортежа владимирского губернатора
Коротченко
i_korotchenko


Руководство УМВД по Владимирской области отстранило экипаж ДПС от сопровождения машины губернатора Владимира Сипягина после попавшего на видео инцидента с опасным поведением на дороге и хамским отношением к другим участникам движения, сообщается на сайте УМВД.

На размещенной в интернете записи видно, как патрульная машина, сопровождающая губернатора в рабочую поездку в Вязники, сигналя, резко тормозит перед другими автомобилями, виляет на трассе. После этого водитель полицейского экипажа допустил оскорбления в адрес проезжающего рядом водителя.

«По факту опубликованного 11 февраля на ряде интернет-ресурсов видео с участием сотрудников Госавтоинспекции начальником УМВД России по Владимирской области генерал-майором полиции В.П. Кукушкиным назначено проведение служебной проверки в целях установления всех обстоятельств инцидента. В настоящее время экипаж ДПС, осуществлявший сопровождение, отстранен от выполнения данных обязанностей», - говорится в сообщении.

Кроме того, будет проверена версия о возможном давлении на сотрудников ГИБДД со стороны пассажиров сопровождаемого автомобиля. С личным составом дорожно-патрульной службы региона проведены дополнительные инструктажи, посвященные неукоснительному выполнению требований к сопровождению транспорта патрульными автомобилями. «Если по результатам проверки в действиях сотрудников будут выявлены нарушения, к виновным будут применены меры дисциплинарного воздействия», - отмечается в сообщении.

За последнее время это уже второй инцидент, связанный с поведением владимирских полицейских. 10 февраля после публикации видеозаписи, на которой полицейские для задержания перегородили дорогу машинами обычных граждан, была начата служебная проверка, в регион направлена комиссия Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

источник: ТАСС , фото: provladimir.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
Ооо, какая жестокая кара! Нелюди!

Адекватных в этом эпизоде нет. Гайцы не выполняют элементарные правила сопровождения(спецсигналы), водила авто с региком, явно перевозбужден и сам создает аварийную ситуацию.


Вот тут 100% водителя с дерьмом начальство смешало.

из записи видно, что она подвергалась монтажу.
Гопники спровоцировали экипаж.

Там не гопник, там чудило в очках за рулем.
Пропустил гайцев и сразу за ними сунулся в левый ряд, подрезав губернаторский жып.

Губернатор должен ездить на маршрутке, электричке, автобусе, своей машине(как все)тогда будет толк.

Плохая примета.

Ельцын, помнится раз приехал на ЗИЛ автобусом, народ просто кончал от восторга.
Чем это для страны закончилось, напомнить?


Так Иуда и в поликлинику ездил на автобусе, ... кончилось Здравоохранение...

А зачем какого то сраного Губера сопровождать мусоркам? На автобусе, как всем нормальным людям, западло?

Поправлю в одном

Пускай катаются на своих джипах, но на дорогах общего пользования должны соблюдать ПДД как все. Без привилегий. Тогда будет толк.

Во Владимирской адекватных нет. Я как туда въезжаю, на каждую церковь Божию крещусь, прошу Николу не попустить. Там водилы - башибузки и берсерки, губеры один другого краше. Прошлый конь-без-яиц весь Влаимирский тракт разом перекопала в ремонтном порыве, 24 часа в пробке стоял, тобы 20 км проехать.
Место такое, проклятое.

Вот это наказание!!! - "экипаж ДПС отстранен от сопровождения кортежа владимирского губернатора". Вы серьезно?
На мой взгляд губернатор - их начальник!
За такое хамское поведение его подчиненных "блюстителей закона" он должен первым получить пинка и быть уволен с волчьим билетом! А "блюстители" должны остаться без погон.
Но, вместо этого представитель администрации начинает ВРАТЬ ВСЕЙ СТРАНЕ на камеру, что царёк был не в курсе чьи холопы ему дорогу расчищают! Они ведь всерьёз думают, что есть идиоты, которые в эту брехню поверят.

  • 1