Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Пикет общественных организаций возле штаба Навального в Петербурге



В Санкт-Петербурге начался пикет общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». Он проходит возле штаба блогера Алексея Навального. Подробности о пикете сообщает газета "Взгляд". Поводом стал арест 18-летнего активиста Навального и движения «Весна» Владимира Казаченко, которого подозревают в участии в оргии с 14-летней школьницей. В самом движении объявили о сборе средств для Казаченко.

Ночью на здании штаба появились надписи и наклейки с фразой «штаб педофилов», о чем сообщили в Twitter сторонники блогера. Как говорится в сообщении, стены разрисовали «шесть гопников в одинаковых куртках и масках». «Пока они разрисовывали стены и двери штаба, мимо проезжали гаишники и спугнули эту банду вандалов. Наша полиция нас бережет!» – говорится в сообщении.

На прошлой неделе Санкт-Петербург всколыхнула история о растлении несовершеннолетней. Подозреваемый в преступлении организовал наркотическую оргию с 14-летней школьницей, что было заснято на телефон девушки. Они занимались сексом на фоне агитационных плакатов Алексея Навального.

источник: газета "Взгляд" , фото: dw.com

Tags: Алексей Навальный, несистемная оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments