?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Гендиректор УВЗ о самоубийстве сотрудника: не было конфликта на предприятии
Коротченко
i_korotchenko


Гендиректор Уралвагонзавода Александр Потапов рассказал об обстоятельствах, при которых 20 февраля на предприятии произошло самоубийство 27-летнего резчика металла. Управленец утверждает, что конфликтов трудового характера на предприятии не было. «После планерки, на которой присутствовали около 20 человек, что является обычной практикой, молодой человек вышел из кабинета начальника цеха. Через час нашли его тело. Конечно, это очень прискорбное событие, парень очень молодой», - цитирует Александра Потапова «РБК». Гендиректор предприятия добавил, что на планерке присутствовало большое количество людей, которые подтверждают, что у погибшего не было конфликта с руководством.

«Сейчас проходят доследственные мероприятия, по итогам будет дана оценка. Это трагедия для всех нас, мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - отметил Потапов.

В цехах Уралвагонзавода поговаривают, что причина трагедии кроется в личных мотивах покончившего с собой рабочего, и с производственными делами это никак не связано.

Потапов рассказал РБК, что средняя зарплата на Уралвагонзаводе составляет около 40 тыс. руб. в месяц, «что выше средней заработной платы по Нижнему Тагилу».

Примечательно, что на данной трагедии отметился как падальщик оппозиционный блогер Алексей Навальный, взявшийся трубить что самоубийство якобы произошло после новости о снижении зарплаты. Пиариться на смерти - это дно.

источник: "КП" , фото: twimg.com


Posts from This Journal by “НПК Уралвагонзавод” Tag


  • 1
Пока не прошло серьёзное расследование, выводы кажутся преждевременными; но использовать трагедию, какова бы ни была её причина, как повод для раскручивания в самом деле не годится..

"Пиариться на смерти - это дно." - а кто пиарился на смерти?

СМИ лишь донесли до людей этот страшный факт - в то время, как власть пыталась в привычном ей стиле замолчать и обойти его


19 февраля на "Уралвагонзаводе" (входит в госкорпорацию "Ростех", возглавляемую Сергеем Чемезовым) свел счеты с жизнью рабочий цеха №170. Об этом "Уралинформбюро" сообщил источник на предприятии.

В пресс-службе завода агентству подтвердили трагический случай, однако комментировать произошедшее отказались.

"Информацию до завершения следственных и доследственных действий мы дать не можем, не имеем права", - заявила начальник отдела по связям с общественностью АО "НПК "Уралвагонзавод" Юлия Колмакова.

По данным Zabast.com, 27-летний мужчина покончил с собой фактически на глазах у других работников цеха - в разгар трудового дня, как только вышел от начальника.

Ранее в Нижнем Тагиле трагически погиб еще один сотрудник "Уралвагонзавода" - водитель-механик. ЧП произошло на полигоне "Старатель". Во время маневрирования танк заехал на вододром и ушел под лед.

Следует напомнить, что в 2011-2012 годах именно рабочие "Уралвагонзавода" оказали мощную поддержку Владимиру Путину во время его президентской кампании. В частности, тогдашний начальник одного их цехов предприятия Игорь Холманских грозился приехать в Москву и вместе с "мужиками" разобраться с оппозицией, недовольной результатами выборов в Госдуму.

Также на заводе был создан первый в стране рабочий комитет в поддержку Владимира Путина как кандидата в президенты.


https://sell-off.livejournal.com/32237164.html



а вот такой пиар это не днище?




https://youtu.be/gvKrgNs6GqA





Edited at 2019-03-03 01:55 pm (UTC)

Навальный, конечно, подонок, но если зарплату работягам действительно снизили, то это не повод роптать на воровскую власть

Бесконфликтные планёрки. Люди вешаются не отходя от рабочего места.
Сознательность масс растёт.

Надо было на тот свет забрать кого то из начальства, а то сделали из рабочих рабов, живут и радуются на чужих муках. Твари.

  • 1