?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Несырьевой энергетический экспорт из России в 2018 году вырос на 11,6 процента
Коротченко
i_korotchenko


Несырьевой энергетический экспорт из России в 2018 году вырос на 11,6%, промышленный экспорт - на 10,2%, что составило в деньгах $125 млрд. по прошлому году. Национальный проект «Международная кооперация и экспорт» предполагает рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров из РФ до конца 2024 года на 85% - до $250 млрд.

Также ведомство работает над повышением производительности труда. Так, в 2018 году по всему перерабатывающему сектору промышленности этот показатель вырос почти на 3%, (лидирует автопром - рост на 16%).

Обрабатывающая промышленность

Обрабатывающий сектор промышленности в 2018 году увеличился на 2,6%. В целом у нас положительные результаты по всем отраслям промышленности. Общий результат составил 2,6% по обрабатывающему сектору. По результатам лидируют железнодорожное машиностроение, в первую очередь рост производства грузовых вагонов, и строительная дорожная техника, рост которой составил 23%.

В целом рост по отраслям промышленности составляет от 3% до 12%. В частности, химическая промышленность и производство лекарственных средств традиционно растут примерно на 10% в год.

источник: Хорошие новости России , фото: мояколея1520.рф


Recent Posts from This Journal


  • 1
Итого, значит, рост промышленности 3-12%, рост экспорта 10-12%.
Получается, если верить этим цифрам, в 2018 году экспорт рос в среднем быстрее производства. Значит внутреннее потребление как минимум не росло, а то и снижалось.
Таким образом, РФ в 2018 году как минимум не развивалась, а возможно - и деградировала ударными темпами. Во всяком случае - это следует из озвученных цифр.

Зашибись. А у нас в Питере хлеба белого нормального уже пару лет нет.

Бросьте. В Питере всё есть.

Да, все есть. Только не продается. Мы в курсе.

Невидимая рука рынка, увы. Значит, он просто не востребован:).В таком случае можно печь самому, как мы иногда по-пенсионерски делаем. Запах из духовки одуряющий, но хлопотно и дорого.

киньте рецептик пжлста

Добрый день. Собственно, особого рецепта и нет. На 250 мл (всё примерно) воды - полпачки сухих дрожжей (это,наверное, 7 грамм), полчайной ложки сахара, грамм 40 сливочного масла, мука на глазок, по консистенции. Много зависит от муки, мы много лет берём муку ФГУП "Кореновское", она не самая дешевая но всегда хорошая, а в этом году вообще класс, пельменное тесто без всяких яиц раскатывается на просвет и не рвётся при варке. Самое интересное то, что если посчитать розничную стоимость только ингредиентов, то в переводе на вес хлеба они уже дороже этого самого хлеба, а ведь еще должна быть работа, электроэнергия, аммортизация, прибыль, налоги. Вот и думай, что в хлеб ложится.

благодарю

Перелогинься. Я вижу торчащий из-за аватарки пятак хохла.

Какие классные цифры добычи всего в России-то, и поставок - на экспорт.
Согласно всему этому - КАЖДЫЙ россиянин должен быть обеспечен подобно катарцу, но увы... всё мимо!
В нашей стране единицы получали и будут получать доход от всего этого, ну и ещё те кто в их структурах занят, то бишь энергетики-нефтяники-газовики-РЖДэшники-думцы... ЭХ!!! И зарплаты у них всех аховые, и пенсии есть и будут всегда, ну и всё остальное - соответственно!
Столько всего добывается в России... а толку-то?!

Наша страна тратится на оборону, инфраструктуру, науку, культуру.
Катар тратится только на стадионы к ЧМ.

1. Каково население Катара (без гастарбайтеров) и каково население России?
2. Какова себестоимость катарской и сибирской нефти?

Мы хоть и не экономисты но знаем и каково / и какова, а вам ваши познания, ну или Гугл в помощь.

Но имеются ли у них такие запасы как у нас в стране всех минеральных и энергетических ресурсов, как говорят - принадлежащих народу: золота, меди, железной руды, угля и одного и другого, алмазов, леса, рыбы, крабов... и это кроме нефти и газа? ещё
Минтруд периодически выкладывает цифры запасов страны, а уж продано сколько... - УХ!!!

О... а ещё телеведущие, сколько у них в месяц-то выходит??? :))) и эти - самостийные, которые стаями из одной телестудии в студию за мзду телевизионщиков со скоростью света перемещаются, поливая нас всех ...

Несырьевой энергетический экспорт из России в 2018 году вырос на 11,6%, промышленный экспорт - на 10,2%,
И составил 0,0000001 процента от общего экспорта)))Это конечно значительная веха...

  • 1