?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Третий путинский консенсус
Коротченко
i_korotchenko


Президент Владимир Путин вот уже на протяжении 20 лет сохраняет высочайший уровень поддержки населения России. Одобрение политики главы государства является одним из важнейших факторов, сказавшихся на состоянии и развитии нашей политической системы. Тем не менее сегодня идут разговоры о том, что «крымский консенсус» Путина исчерпал себя. И надо признать, что на наших глазах действительно происходит трансформация крымского консенсуса в новое, пока еще не получившее определение состояние. Прямо сейчас создается новый - третий путинский консенсус.

Об этом - в актуальной и интересной статье политолога Павла Данилина, опубликованной агентством REGNUM

фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal



  • 1
Сомнение должно базироваться на конкретных аргументах ибо только в этом случае оно имеет под собой какую-то почву.

Есть такое древнее наблюдение: "Бесполезно тратить деньги на обучение глупого"...

Но есть и нормальное распределение Гаусса, которое гласит, что в целом глупых людей мало, в основном люди среднего интеллекта, то есть другими словами они лишь не образованы и не воспитаны, но потенциал в них есть.

Конечно, но на один хвост тратить деньги, надо в пределах разумного...

Edited at 2019-03-23 05:37 pm (UTC)

Путин и центр держит за скот, он вообще не хочет тратить деньги на народ и строить общество знаний ибо его устраивает такой порядок вещей, при котором ему легко манипулировать и управлять не воспитанным и не образованным быдлом.

В России народу ограничивают доступ к знаниям, а детей чиновников отправляют учится за границу, чтобы потом они управляли российским народом, который они, методами манипуляции массовым сознанием и лживой пропагандой, превратили в тупой скот и ура-патриотов.

Вами описанное это нормальное состояние жителей великой росии. Империя требует жертв. Такая же цель была и у гитлера, и он тоже добился успехов в быдлядизации своего населения...

У капитализма есть два ответвления развития, либо это социальный капитализм, либо это фашизм. Путин повёл Россию по пути фашизма.

Вы слишком расширяете варианты возможного для россии. Ничего иного, чем сделал путин и быть не могло, могло быть только хуже. Нынешний лайт-фашизм это совсем неплохой вариант развития событий, тем более что левый поворот в будущем всем сильно не понравится, на фоне падения нефтедобычи и роста проблем с износом инфраструктуры советских городов....

Идеология является фундаментом государства и левый поворот к центристским воззрениям (!) придётся делать в любой случае ибо это единственный цивилизованный путь развития, по которому в частности идёт ряд развитых европейских стран.

Что касается цен на Нефть, то её можно поднять искусственными методами и у России для этого есть всё что нужно и Крым хороший тому пример. Пример того, что Россия не потеряла главное - военный суверенитет. Другими словами если Медведь проявит силу, то с ним придётся считаться. В США это прекрасно понимают, а потому их борьба против Путина весьма относительна ибо они знают, что в России есть значительно опаснее для них противники. Противники, которые могут напомнить о том, что Россия это Ядерная Держава, которая легко обоснует любому государству «кто они и что они». © АС

Никакого центризма, конкретный переход налево, к академикам глазьеву и кадырову. Вы сильно ошибаетесь, россия - страна азиатская, а вовсе не европейская, так что это большая ошибка искать на осинке апельсинки, просто подумайте, бывают ли на осинке - апельсинки? Не бывают.

Возможно вы увидите попытки манипулировать ценой на нефть, скорее всего это не получится, и китай тоже сильно против.:)) Так что медведь может реветь, но реально н достаточно слаб, туп и ограничен. Такова реальность. Прочее - мечты.

Хорошо избавляет от глупых иллюзий:


idiaminesku - Никакого центризма, конкретный переход налево
AC - Конкретный переход налево это социализм.

idiaminesku - Вы сильно ошибаетесь, россия - страна азиатская, а вовсе не европейская
AC - Вы высказали утверждение и не привели ни одного аргумента.

idiaminesku - скорее всего это не получится
AC - Я не люблю гадать, лучше вывести Танки и посмотреть на деле.

idiaminesku - Так что медведь может реветь, но реально н достаточно слаб
AC - Крым показал миру, кто на деле, а не на пустой болтовне, силён и кто слаб. Что может мир против Российской агрессии? - В военном плане НИЧЕГО. (!)

idiaminesku - Такова реальность.
AC - Реальность в том, в США падают небоскрёбы. (!) Подобное может повториться...

Нормально после правого феодализма сходить налево, отклонённый маятник проскочит центр и приличная гиперинфляция это отличный и необходимый эквалайзер, охладит и успокоит борцов за империю и светлое будущее.:)))

В росии среднеазиатский, а не европейский уровень ценности человеческой жизни, т.ч. готовность жертвовть своей и чужой жизнью за расширение пастбища, росии регулярно нужна война, чтобы напоминать о ценности мира. В прошлом сильно большие имперасты встречали всемирную коалицию, которая их успокаивала, так и сейчас это уже произошло, московского фюрера сдержали...Ещё 10 лет без экономического роста, а потом эквалайзер, и в северной азии всё надолго успокоится, будет страна пожилых предпенсионерок, хороший третий мир, как и сейчас...

П.С. Что бы вы предпочли, умереть за Родину или жить в Швейцарии?

Edited at 2019-03-24 03:36 pm (UTC)

idiaminesku - Нормально после правого феодализма сходить налево
AC - Сходить к Центру.

idiaminesku - Что бы вы предпочли, умереть за Родину или жить в Швейцарии?
AC - Жить в Швейцарии.

Тест на вменяемость пройден успешно. Тогда вы должны понимать, что сжатая пружина распрямляется и проскакивает по инерции нейтральную точку, как и маятник... Чем больше сжата, тем дальше улетит... Так что эквалайзер имени академиков Глазьева и кадырова заслужен и неизбежен...

idiaminesku - скорее всего это не получится
AC - Я не люблю гадать, лучше вывести Танки и посмотреть на деле.

  • 1