?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы наблюдаем колоссальное фиаско сил, пытающихся сделать из Дональда Трампа российского агента
Коротченко
i_korotchenko


Вести.Ru | Кампания по травле высшего должностного лица США, организованная в худших традициях "маккартизма", провалилась. Трамп – триумфатор. Мы наблюдаем колоссальное фиаско сил, пытающихся сделать из него российского агента. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"Если обвинения против президента США в том, что он состоял в заговоре с Россией, провалились, следовательно, все остальное такой же пшик", – считает журналист. По его мнению, за делом Манафорта торчат "украинские уши". И теперь Трамп может и должен потребовать расследование украинского кейса, связь коррумпированной украинской верхушки и олигархов с людьми, которые брали деньги кэшем, не декларируя. Надо расследовать, кому платил Порошенко в эти годы. Сегодняшняя коррумпированная Украина развращает американскую демократию. И в дальнейшем именно сюда должны быть направлены усилия американской правоохранительной системы.

Сергей Михеев обратил внимание, что, несмотря на очевидную невиновность Трампа, американские демократы все равно продолжают настаивать на вмешательстве России в выборы. Только уже не через президента, а другими путями, например, через интернет. Ведущий считает, что все это лишь жалкая "попытка не обделаться окончательно. Иначе станет очевидно: все, что они вообще говорят, откровенное вранье. Для всех, кто наблюдает за процессом, это крайне важно. Именно так фальсифицируются американскими масс-медиа и истеблишментом все кампании против России".

Владимир Соловьев, комментируя результаты расследования Мюллера, подытожил: "Демократы недовольны, их мечта об импичменте разбилась. Мало того, они придвинули Трампа на малый шажок ко второму президентскому сроку".

Как сообщалось ранее, в Минюсте США, по итогам двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, пришли к выводу, что президент США Дональд Трамп и его штаб не состояли в сговоре с Россией во время выборов 2016 года и что Трамп не препятствовал правосудию.

источник: Вести.Ru , фото: ua.news


Posts from This Journal by “Дональд Трамп” Tag