?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
С офшорами - на выход! Грудинин становится политически токсичен для его покровителей
Коротченко
i_korotchenko


Продолжается скандальная история вокруг экс-кандидата в президенты России от КПРФ, директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина. После того, как Центральная избирательная комиссия отказалась передать Грудинину мандат скончавшегося депутата Госдумы Жореса Алферова - указав что это противоречило бы законодательству (у Грудинина на момент регистрации федерального списка кандидатов от КПРФ на выборах в Госдуму были счета в иностранных банках и он был бенефициаром белизского офшора) - ЦИК решила отдать вакантное место первому секретарю красноярского краевого комитета КПРФ Петру Медведеву, - но тот от него отказался, и депутатский мандат «завис».

ЦИК РФ вновь может рассмотреть вопрос о передаче вакантного мандата депутата Госдумы Павлу Грудинину, если только 139 человек, идущих перед ним в списке кандидатов от КПРФ, откажутся от предложенного им мандата, сообщил член Центризбиркома Евгений Шевченко. Ситуация патовая, но кто в ней виноват? А виноваты те, кто «раскручивал» Грудинина и проталкивал его на президентские выборы, польстившись, как можно предположить, на то, что Грудинин - долларовый миллионер.

Между тем сам директор Совхоза имени Ленина с его офшорами и многочисленными зарубежными счетами элементарно подставил КПРФ, став в конечном итоге для нее политически «токсичным». Но вместо того, чтобы поскорее забыть всю эту историю, Грудинина в очередной раз с маниакальным упорством пропихивают во власть - на этот раз в Государственную Думу. И снова скандал!

Ну а пока лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал отказ ЦИК передать Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы. По словам Зюганова, сложившаяся ситуация свидетельствует о том, что Россия вернулась к «худшему периоду 1990-х годов». «Все это, конечно, позорище, которое перечеркивает даже элементарные завоевания, которые были достигнуты страной», - цитируют лидера КПРФ «Ведомости».

С Геннадием Андреевичем можно согласиться, пожалуй, лишь в одном: попытка «омандатить» офшоровладельца Грудинина - это действительно рецидив худшего периода 90-х и позорище. А поиск виновных во всей этой ситуации, как представляется, надо начинать не с «происков власти», а с себя.

фото: mdata.ru


Recent Posts from This Journal



Да, сильно ссыт Путин, если даже безобидному Грудинину перекрывает кислород.

==
Кстати, как там с офшорами у светлейшего? Ох, чует мое сердце, что американцы за него всерьез возьмутся.

На всех компромат есть а на Грудинина нету,вот и бесятся. 😊


От имени большинства россиян могу смело сказать

что нам абсолютно без разницы грудинины и другие из кодлы от власти.
Там хороших нет.. Все против народа.

Re: От имени большинства россиян могу смело сказать

+

Что-то многие чиновники и политики, встроенные в систему власти такого свойства токсичности не проявляют...

почем билетик в госдуму?

Стесняюсь спросить, а у правительства, у ЕР и присных все с этим в порядке? Или прячут лучше, а замечают меньше?


Что-то ЦИКу это раньше не помешало не снять его с выборов. Может, вы нам поведаете - почему?

Будто не знаете, какая бы вонь поднялась.

Грудинин у нас будет следующий президент, или Новальный - тут как хотите, третьего не дано.

С офшорами - на выход! Грудинин становится политически

Вроде ты - Гоша, в "ДЕШЕВЫХ" телодвижениях ,типа "ЛИЗНУТЬ СО СМАКОМ... ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ" замечен не был... Дался тебе этот ГРУДИНИН... Не лез бы ты - вроде бы "ПРАВИЛЬНЫЙ" аналитик , в эти "РАЗБОРКИ" с ГРУДИНИНЫМ... Тыже прекрасно понимаешь ,что "Великий Оптимизатор со товарищчи" - БОЯТСЯ ЕГО ПОПУЛЯРНОСТИ В РУССКОМ НАРОДЕ СИЛЬНЕЕ , ЧЕМ ВСЮ ПЯТУЮ КОЛОННУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВЗЯТУЮ... Дааа ... "Живи, брат Гораций ,всю ЖИСТЬ ииии - УДИВЛЯЙСЯ"... Вот и ТЫ , БРАТ - Гоша Коротченко, своим ЛИЗОБЛЮДСТВОМ - удивил...

Re: С офшорами - на выход! Грудинин становится политичес

Вроде ты - Гоша, в "ДЕШЕВЫХ" телодвижениях ,типа "ЛИЗНУТЬ СО СМАКОМ... ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМ" замечен не был...

Как это "не был"? Читай любой пост - только этим и занимается, что лижет власти.
Вы не понимаете; когда Коротченко пишет о злокозненных пиндосах или коварном НАТО - вам кажется, что он "правильный аналитик". А вот когда он пишет плохо про Грудинина - он "продался власти". На самом деле воровской власти выгодно и то, и другое. Путин знает, что американцы и европейцы на дух не переносят таких царьков, как он, которые бессменно сидят на троне по 20 лет - и он платит им в ответ такой же ненавистью, понимая, что НАТО и США нравится, когда в стране есть ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, а против царьков они используют все средства, вплоть до их смещения. Что делать царьку Путину? Он начинает науськивать пропагандонов, типа Коротченко, чтобы ругали США и Европу, которые типа "несут демократию на крыльях бомбардировщиков". И за последние 15 лет это намертво вбили в голову простым россиянам, типа вас. Так же вам вбили в голову, что навальный плохой, а "либерасты" "получают гранты", хе-хе..А вот про Грудинина вам еще не успели вбить в голову, что он "национал-предатель" - и вам кажется, что Коротченко "продался". Погодите: если вам года полтора по ТВ и в Интернете будут долбить по темечку, что Грудинин вор и пустослов - вы в это поверите, уверяю вас. Точно так же, как вы поверили, что "либерасты" продали Россию, хе-хе..

Трехкопеечная джинса. Не имеющая к реалиям никакого отношения.

Edited at 2019-03-30 02:45 pm (UTC)

Коротче ,фильтруй дезу .Где номера счетов ?Как допустили до выборов?

Только жулик этот не "директор совхоза", а банальный коммерсант - владелец земель и компаний. А как он ее назвал "совхоз имени Ленина" или "империя имени Цезаря" - неважно.

Завидуй молча.

А по моим словам, сложившаяся ситуация свидетельствует о том, что ох как не хочется Зюганову возвращать неотработанные денежки олигарху и, чтобы избежать сией печальной концовки, нужно ему хоть мытьем, хоть катаньем обеспечить своему протеже как минимум депутатскую неприкосновенность.

Edited at 2019-03-31 01:27 am (UTC)

Грудинин не вписывается в ныне существующий эстеблишмент, т.к. заработал свои миллионы с нуля своим трудом.

Я был о Коротченко лучшего мнения, а после этой статейке понял, что он верный кремлёвский холуй, а на оффшорный выход не помешает всем кремлёвским небожителям, - особенно тем кто имеет гражданство стран врагов России! Что касается Грудинина, то он луч света в тёмном коррумпированном кремлёвском царстве...Коротченко лучше бы молчал и не позорился!

А у Вас, теперь уже неуважаемый, разве нет счетов за бугром?