?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Путин: «Вахта памяти» - очень значимая акция для России
Коротченко
i_korotchenko


Личный вклад участников акции «Вахта памяти» в сохранении памяти о погибших в Великой Отечественной войне очень значим для России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на открытии «Вахты памяти-2019» в Музее Победы на Поклонной горе, сообщается на сайте Кремля.

«Память о многотрудных и героических военных годах, о каждом, кто приближал победный час 1945‑го, абсолютно священна для нашего народа», - подчеркнул президент. По его мнению, велика роль поисковиков и в сохранении общей исторической памяти народов мира. Достаточно упомянуть дружбу, тесное взаимодействие с зарубежными коллегами, которые знают и чтут подвиг солдат‑освободителей.

«Результаты работы участников поискового движения и само отношение к делу, безусловно, достойны всячески всемерной поддержки. Организационная и грантовая помощь поисковикам обязательно будет продолжена», - отметил глава государства.

«Вахта Памяти» - ежегодная масштабная акция, во время которой организуют поиски в местах боев Великой Отечественной войны. В 2019 году запланированы свыше 2000 экспедиций в 37 регионах России.

источник: REGNUM , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Где знамя страны одержавшей победу? Знамя Победителей? Гордый стяг водружённый над поверженным Рейхстагом?
Не могу разглядеть?

Кремлёвским плутократам очень не хочется водружать флаг того государства, которое они собственноручно развалили на американские деньги.

  • 1