?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Курс - профессиональная армия
Коротченко
i_korotchenko


Президент РФ Владимир Путин заявил, что призыв в армию рано или поздно уйдет в прошлое. «Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое, - заявил он на встрече с сотрудниками НПО «Энергомаш». - Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование».

Президент пояснил, что профессиональная армия более востребована. Это связано с усложнением военной техники и поставленных задач. При этом, по словам главы государства, некоторые страны не переходят на полностью профессиональную армию, потому что у военных всегда остаются задачи, которые не требуют глубокой квалификации.

Отвечая на просьбу одного из участников встречи сделать отсрочку от призыва в армию для молодых специалистов космической отрасли, президент напомнил, что в Минобороны РФ есть научные роты и спеццентр, где можно проходить службу без потери квалификации. Путин заметил, что конкурс на службу на таких должностях достигают пяти человек на место.

источник: ТАСС


Posts from This Journal by “Армия России” Tag



  • 1
А у него непосредственный начальник совершенно случайно не тот феодал, который отменил пенсии, превратив тем самым людей России в рабов, которые обязаны пахать до самой смерти на поганых олигархов и пятую колонную 90-х, которые разрушили, на американские деньги, мою Родину, а затем устроили из страны проходной двор с американскими макдональдсами и американской кока-колой?

У него непосредственный начальник случайно не то старое и плешивое трепло, которое всё своё правление врёт Народу ибо по другому править не умеет?

И последний, философско-бытовой, вопрос

Почему Оружейный Гений, который лучше всех, в частности в России и в Мире в целом, разбирается по вопросам вооружения (!) живёт в коммуналке, а всякие бездарные кремлёвские бездари, которые не в чём не разбираются, занимают министерские кресла и живут в роскошных дворцах на Народные деньги?

  • 1