?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный может сесть на такой «политический шпагат», что и Волочковой не снилось!
Коротченко
i_korotchenko


Балерина Анастасия Волочкова тут на днях гневно отреагировала на ехидные слова Алексея Навального о шпагате в ее исполнении. В своем Instagram она вызвала оппозиционера на «шпагатную дуэль», заявив, что своим шпагатом она может гордиться, а вот ее собеседник «хочет внести смуту в сознание людей России» и пиарится за ее счет.

Волочкова, разумеется, демонстрируя в Инстаграме гибкость тела, вполне может рассчитывать на победу над любым оппонентом. Однако и Навальный по части «политической гибкости» также вне конкуренции - он может сесть на такой «политический шпагат» что и Волочковой не снилось!

Имея два условных срока за спиной за совершенные экономические преступления, оппозиционный блогер вполне себе успешно занимается организацией «политического балета» (а проще говоря бузой) на улицах российских голосов, многие годы гибко балансируя между тюрьмой и свободой.

Что же касается экзотических форматов дуэлей, то было бы интересно посмотреть, кто из ныне действующих российских оппозиционеров одержит победу в дуэли с Навальным по частоте выездов за границу или кто дороже пообедает в фешенебельном ресторане. Или кто больше сменил политических партнеров, а потом кинул их.

фото: s4.reutersmedia.net


Recent Posts from This Journal


  • 1
Для Навального самый адекватный оппонент - Саша Грей. Подобного рода гибкость и умение ему больше подходят по её специализации...

Edited at 2019-04-20 09:38 am (UTC)

Скорее всего, равного по пошибу и низости современному попу гапону не найти...

"Имея два условных срока за спиной за совершенные экономические преступления, оппозиционный блогер вполне себе успешно занимается организацией «политического балета» (а проще говоря бузой) на улицах российских голосов, многие годы гибко балансируя между тюрьмой и свободой"
Эту претензию надо точно адресовать не к Лёшке Гапону

Навальный - Трепло. Факт. © АС

  • 1