?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный получил почти миллион долларов за «заказуху»
Коротченко
i_korotchenko


К бескорыстности блогера Алексея Навального давно возникали вопросы. Есть ли заказчики у его разоблачений? Ответ на это дали в соцсетях в паблике «Исповедь сотрудника ФБК». Его, по некоторым данным, ведет бывший приближенный Алексея Анатольевича. Автор канала проверил открытые кошельки блогера. И, о чудо, даты миллионных поступлений Навальному совпадали со временем выхода его расследований.

Навальный получил за размещение компромата более 62 000 000 рублей от неизвестных спонсоров, - пишет бывший сотрудник ФБК. - Смотрите, 21 ноября прошлого года пришли 19.9 биткоина, а 22 ноября вышло видео британском гражданстве Сергея Брилева. Совпадение? Не думаю! Или вот еще: видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове вышло ровно на следующий день (6 сентября 2018-го) после того, как на счета капнули 12,4 биткоинов. Я не особо секу в конвертации, но это почти 5 850 000 рублей. Кстати, даже хайповая тема про пентхаус Слуцкого и та совпадает по времени с переводом денег: 4 июня пришли 10,8 биткоинов, а 7 июня появился тот самый ролик. А скандал с Дерипаской и Настей Рыбкой, с которого начались проблемы у олигарха и тюремные мытарства секс-охотницы? Ведь и перед ним, 6 февраля прошлого года, пришли 3 биткоина (кажется, это был аванс), а на следующий день после публикации (9 февраля) поступили еще 10 биткоинов.

Деньги Навальному приходили и накануне призыва к не несанкционированным митингам. Вот 11 апреля блогер на свой кошелек получает 14 биткоинов (6 миллионов рублей). А 12 апреля Алексей Анатольевич зовет школьников выходить на улицы с протестом.

источник: "Комсомольская правда" , фото: politobzor.net


Recent Posts from This Journal



  • 1
Пруфов и доказательств, конечно, не будет?

Нет, мне тоже не верится, что Навальный работает за идею. Но доходы мразей он обличает правильно! Вот мразям это и не нравится.

Обличение Навального мразями

Не трудно догадаться к какой ещё мрази относится это замечание.

Нет, конечно, пруфов о заказухе не будет. Нет их. А ведь самое интересное, что разоблаченные не обращаются в суды за защитой чести и достоинства. Почему? Нет, значит чести и достоинства? Обратись они в суд, так разоблачение обернется такими подробностями, что разоблаченному прямая дорога на нары откроется. И 70 миллиардов состояния Медведева надо принять как истину. Так-то вот, Игорь Юрьевич! Или я не прав?

разоблачение нынешнего режима.

"...Навальный получил за размещение компромата более 62 000 000 рублей от неизвестных спонсоров, - пишет бывший сотрудник ФБК...
И это хорошо, вселяет надежду, что не все еще потеряно. Что есть даже среди состоятельных людей, имеющих возможность спонсировать такое необходимое дело, как разоблачение нынешнего режима, люди, болеющие и переживающие за будущее страны.
Будем ждать еще больше разоблачений. Теперь у Навального в финансовом плане немного больше возможностей...

  • 1