?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Теперь - это наши граждане! Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта
Коротченко
i_korotchenko


Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. Подчеркивается, что это решение было принято для «защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права». Также в указе перечислены документы, которые требуются от жителей Донбасса для получения российского паспорта. Срок рассмотрения заявления не должен превышать трех месяцев.

Жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР смогут получать российские паспорта в Ростовской области, сообщила пресс-служба МВД России.

Президент РФ Владимир Путин особо подчеркнул, что указ об упрощении выдачи российских паспортов жителям Донбасса прежде всего нацелен на защиту прав человека. Глава государства пояснил, что у Москвы «нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти». «Но терпеть ситуацию, при которой люди, проживающие на территории вот этих Донецкой и Луганской республик, вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав, - это уже переходит границы с точки зрения прав человека», - сказал Путин в ходе заседания Совета законодателей в Петербурге.

Решение, принятое президентом РФ, исключительно правильное и нужное, ждали его давно, и оно полностью отвечает ожиданиям и запросам российского общества. Отметим также, что теперь у Кремля появится законное право силой оружия защитить граждан РФ, проживающих на Донбассе, в случае продолжения агрессивных действий Украины против ДНР и ЛНР.

фото: REGNUM


Posts from This Journal by “Донбасс” Tag



  • 1
Поляки ужа давно выдают хохлам свои документы. Венгры и румыны делают то же самое.
Это было известно давно, но официально Путин об этом сказал только сейчас, мол, а Россия чем хуже?

И правильно!

Как только критическая масса(количество) граждан соответствующих государств достигнет своего предела и станет достаточной, то это население изъявит желание присоединиться к тому государству, чьи паспорта имеет. И территории, на которых проживает это население, отойдут к этим государствам - Польше, Венгрии, Румынии, России.

Настанет час икс и, как по команде, хохляндия распадется на части. Возможно, останется некоторый кусочек вокруг Киева, который и будет называться Украиной.

Хохлы, присматривайте себе уже сейчас будущего "Богдана Хмельницкого", который потом пойдет просить взять его "войско" под великодержавное крыло.


Не "ПОЛУЧАТ ПАСПОРТА", а - получили некоторые послабления. Читаем же название первоисточника перемоги: Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке
Ну, и сам текст Указа невредно почитать. И, подумать над прочитанным.

Ну наверное правильнее сказать на территории отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины увеличится число граждан РФ.
Но теперь возникнут и другие сложности как их защищать!?

Срок рассмотрения заявления не должен превышать трех месяцев.

а на русских прибалтики такие правила распространяются ???

или как всегда плевать на соотечественников прибалтики ???

В проебалтике тоже гражданская война и обстреливают ? Какие районы ?

после переворота 1991 года Жители ДНР и ЛНР получили паспорт и гражданство украины .

я подчёркиваю получили паспорт и гражданство украины .

а в 1991 порядка 1 500 000 человек прибалтики стали негражданами до сих пор ( осталось около 500 000 ) .

я надеюсь вы понимаете разницу ?

Тут одна разница, убивают тебя, я подчеркиваю, убивают, соотечественники, или нет. Хоть у тебя и паспорт и всё остальное.
Вы понимаете разницу ?

а когда русских ставят на положение "не гражданина" и проводят принудительную дерусификацию, уничтожая традиции и язык это не своего рода убийство?

попробуйте в США афроамериканцам сказать, что они негры и не имеют прав, как это было

Edited at 2019-04-28 10:05 am (UTC)

"Своего рода"..., не передергивайте, на укре не своего рода, а именно убивают. Да н негров в США постоянно убивают, и не "уничтожая традиции", а языка своего у них никогда и не было.

На казахстанских, киргизских,таджикских русских тоже плевать.Казасхатн и прочие принмают языковые законы не мягче украинских,но о них ни слова.

вот такая родина правоприемница

Права принимает обломок.

это для тролля pbuh

но 24 года их всё на украине устраивало ? и они не спешили менять паспорта .

получается что 24 года они жили и радовались не понимая до чего может дойти и палец о палец не ударили ?

3 -4 миллиона украинцев живут и работают в России и до 2014 гражданство и паспорта России не брали значит их всё устраивало ? да и сейчас они не спешат со сменой гражданства и паспорта .

так что батенька сперва надо было не доводить ситуацию до крови а надо было с 1991 года добиваться своих прав а не гопака танцевать .

да конечно печально что славяне славян убивают ....

P.S. скажу вам по секрету русские соотечественники в прибалтике не верят что в случае их зачистки нациками Россия придёт на помощь .более того молодое поколение русских прибалтики скептически относится к России . дождались .


правильно!
паспорт выдавать сразу с военным билетом и повесткой в военкомат!
пусть трепещет бандеровская хунта зеленского!

  • 1