?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Число безработных в России в марте сократилось на 7,6 процента
Коротченко
i_korotchenko


Численность безработных в России в марте сократилась на 7,6% в годовом выражении и составила 3,5 млн человек. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики. Уровень безработицы в стране в марте составил 4,7% от экономически активного населения против 4,9% месяцем ранее. По предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 3,5 млн человек в возрасте 15 лет и старше, или 4,7% рабочей силы классифицировались как безработные в соответствии с методологией Международной организации труда», - говорится в сообщении.

Согласно данным Росстата, в государственных учреждениях службы занятости в марте в качестве безработных были зарегистрированы около 800 тысяч человек, из них 700 тысяч человек получали пособия по безработице. Численность экономически активного населения в минувшем месяце составила 75 млн человек, или 51% от общей численности населения России.

источник: REGNUM , фото: myaltai.com


Recent Posts from This Journal



  • 1
Мда?... Ну и кто - эти, вновь испеченные работники?

Обычное сезонное повышение занятости - строительство и сельхозработы

Кремлёвская пропаганда - Число безработных в России в марте сократилось на 7,6 процента. (с)
AC - Умерли от нищеты?

После 'гениальных' реформ народ смирился и готов работать за гроши.
Поздравляем вас с перемогой, господа. Над своим же населением.
Ответки не боитесь?

господин Коротченко видимо не в курсе, что в России один конкретный человек может быть зарегистрирован как безработный на определённый срок и один раз - после чего он выпадает из поля статистики как безработный - становясь для официальной статистики как бы работающим (не числится безработным)

  • 1