?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
США потратят на пропаганду в РФ более двух миллиардов рублей
Коротченко
i_korotchenko


В 2019 году США потратят на пропаганду в России более двух миллиардов рублей. И речь при этом идет лишь о традиционных рупорах Вашингтона: «Голосе Америки», «Радио Свобода» и «Настоящем времени». При этом выплаты, которые обеспечивает Американское агентство по глобальным медиа, будут значительно выше, чем планировалось ранее. «Голос Америки» получит 9,08 млн долларов (почти 600 млн рублей) вместо $6,85 млн, «Настоящее время» - 12,44 млн долларов (более 800 млн рублей) вместо требуемых $5,3 млн, а «Радио Свобода» - 10,5 млн долларов (868 млн рублей) вместо $8,4 млн.

Предполагают, что так называемые расследования блогера Алексея Навального финансируются из того же источника. Например, как ранее сообщалось, в апреле стало известно, что накануне выходов очередных «разоблачительных фильмов» ФБК на биткойн-кошельки блогера поступали крупные суммы денег. В целом Навальный получил за размещение компромата более 62 млн рублей от неизвестных спонсоров.

Американское агентство по глобальным медиа - приемник Совета управляющих по вопросам вещания (BBG). Как сообщается на его сайте, цель его состоит в том, чтобы «поставлять достоверные новости и информацию стратегически значимым аудиториям зарубежных стран и служить надежным источником новостей и наглядным примером свободной профессиональной прессы для стран, не имеющих независимых средств массовой информации».

источник: REGNUM , фото: forumdaily.com


Posts from This Journal by “пропаганда” Tag



  • 1
Ну нихрена себе вливания. Хорошо живут либерасты, а налоги они платят со своих доходов из пиндосии? Нужно поспрашивать в налоговой!!!

Недавно мне цэрэушники из лэнгли написали, что я хуже и Путина и Навального...

Не пониманию нежелание ГРУ дать мне пулемёт и отправить меня в америку...

джинсы штоле покажут нам с кока-колой

Кока-кола плохо, а джинсы нормально...

Почему? - Колу мы можем поменять на Квас, а вот джинсы нам заменить нечем.

Сколько бюджет РФ тратит на внутрироссийскую пропаганду можно посчитать например сложив бюджетные средства выделяемые на субсидирование как бы бесплатного телевидения, целых 20 каналов пропаганды...ладно отбросим детские каналы...
но зачем государство оплачивает остальные?
А 2 миллиарда...Эрнст получает больше в виде господдержки.

  • 1