?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Морозов продолжит карьеру в одной из российских спецслужб
Коротченко
i_korotchenko


Отставка временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Сергея Морозова связана с обстоятельствами личного характера, об этом сообщил член Экспертного совета ЭИСИ Олег Матвейчев. Он отметил, что согласно различным рейтингам Морозов легко победил бы в губернаторских выборах в первом туре. «Отставка связана с семейными обстоятельствами. Других обстоятельств в этой отставке нет, потому что по всем имеющимся рейтингам он легко побеждал на выборах в первом туре. У него по всем рейтингам было за 60 процентов. То есть это связано не с тем, что он испытывал какие-то трудности в выборной кампании», – отметил эксперт.

Недавно в Астраханскую область приезжал Владимир Путин и лично отмечал успехи Морозова в руководстве регионов.

Также Матвейчев оценил перспективы нового временно исполняющего обязанности главы Астраханской области Игоря Бабушкина. Эксперт отметил, что, по его мнению, Бабушкин уже в ближайшее время объявит о своем участии в губернаторских выборах. «Я думаю, он вскоре объявит о том, что пойдет на губернаторские выборы. Естественно, что ему придется, что называется, прямо с колес увеличивать свою узнаваемость. Объяснять людям свои цели и возможности», - рассказал Матвейчев. Кроме того, эксперт напомнил, что ранее Игорь Бабушкин работал заместителем полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Этот опыт должен помочь ему на новой должности.

Пресс-секретарь президента России подтвердил, что временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов ушел в отставку по собственному желанию. Ранее высокопоставленный источник сообщил, что отставка Морозова связана с семейными обстоятельствами, он будет работать в одной из российских спецслужб.

источник: РИА Новости


Recent Posts from This Journal