?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Уполномоченные по правам человека РФ и Украины договорились подписать меморандум о сотрудничестве
Коротченко
i_korotchenko


В аппарате уполномоченного по правам человека в Российской Федерации состоялась встреча российского омбудсмена Татьяны Москальковой и уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой. Государственные правозащитники двух стран приняли решение подписать Меморандум о сотрудничестве и определить круг лиц, которые в первую очередь нуждаются в их поддержке. «Остается приступить к деталям и обсудить, что нужно написать в Меморандуме и о каких людях нужно в первую очередь вести речь», — заявила Татьяна Москалькова по итогам встречи с украинской коллегой.

Российский уполномоченный отметила, что формат взаимоотношений двух государств в правозащитной сфере переживает колоссальные позитивные изменения. Она приветствовала решение новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сделать акцент на сотрудничестве именно в сфере защиты прав человека. «Нет ничего важнее, чем человек. И здесь мы впервые слышим акцент от президента Зеленского именно на правозащитную тему, на тему прекращения военных действий и нового диалога с Россией», — сказала Татьяна Москалькова.

Людмила Денисова в свою очередь уточнила, что отношения между омбудсменами России и Украины в последнее время складывались в конструктивном русле. Уполномоченный Верховной Рады выразила надежду, что новый формат диалога будет положительно влиять на эффективность защиты прав граждан двух государств.

источник: ombudsmanrf.org , фото: liga.net


Posts from This Journal by “Украина” Tag



  • 1
Дай Бог силы всем, кто будет бороться с коричневой заразой нацизма и окопавшимися в силовых структурах Украины бандеровцами. Смотря на то что там творят и безнаказанно, начиная с убийств людей на Донбассе, так и с тем же вечным арестом без доказательств за типо гос.измену, я не представляю как это смогут исправить.

Edited at 2019-06-12 08:26 pm (UTC)

"Российский омбудсмен Татьяна Москалькова" - очень странно... Что-то тут не то...
Само по себе слово "омбудсмен" звучит уродливо в русском языке, а применительно к женщине - так вообще.
Раз такое дело, то предлагаю ввести термин "омбудсвумен". Зажигать - так по-полной!)))
Или Москалькова сменила пол, но ещё не сменила имя и фамилию?

Российский уполномоченный отметила, что формат взаимоотношений двух государств в правозащитной сфере переживает колоссальные позитивные изменения

Интересно, в курсе ли журналист Кирилл Вышинский?
Политзаключенный Евгений Мефедов почувствовал колоссальные изменения?

Её теперь расстреляют у Кыиве. Сидела с врагом в кабинете с российскими флагами под портретом Путина. Госизмена налицо!

Главное чтобы по приезду в Киев заднюю не врубила!


Почему без переводчика?

Где кошерная вышиванка?
Без этих непременных атрибутов ничего не получится!

Интересно, бешеная дура Денисова в этот раз вела себя как здоровый человек? Или она, как и большинство укрополитиков, любит работать на камеру для своих бабуинов и скакуасов?

  • 1