?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ЛДПР заявила о намерении сотрудничать с правительством Санкт-Петербурга
Коротченко
i_korotchenko


ЛДПР сообщила об урегулировании вопроса с вхождением ее представителя Олега Капитанова в правительство Санкт-Петербурга и намерении конструктивно сотрудничать с городскими властями.

Как отмечается, «в ходе избирательной кампании по выбору губернатора Санкт-Петербурга возникло недоразумение с вхождением представителя ЛДПР в правительство города и его неучастием в выборах губернатора». «Поскольку в решении вопросов регистрации и дальнейшего контакта с петербургским правительством было задействовано много людей, не все оказались правильно проинформированы», - утверждает партийная пресс-служба. В частности, по ее данным, исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову было сообщено, что руководство ЛДПР согласно с вхождением кандидата от ЛДПР Капитанова в правительство города, а тот в свою очередь «был уведомлен, что руководство ЛДПР согласно на его [Капитанова] переход в структуры города». Пресс-служба поясняет, что в этих информационных связях «произошел разрыв», в результате чего «у руководства ЛДПР возникло мнение, что переход Капитанова был оформлен без необходимых консультаций».

«По поручению руководителя партии пресс-служба ЛДПР уполномочена заявить: на данный момент все вопросы урегулированы, все недомолвки сняты, вопрос закрыт», - подчеркивается в заявлении. «Мы формально сотрудничаем с правительством Санкт-Петербурга и наша первичная организация в Санкт-Петербурге продолжает функционировать в обычном режиме, никаких санкций ни к кому мы не применяем, в ЛДПР настроены на работу в положительном формате», - заверила пресс-служба ЛДПР.

источник: ТАСС , фото: postila.ru


Posts from This Journal by “Санкт-Петербург” Tag



  • 1
То, что жириковцы в итоге легли под таракана, даже не вызывает удивления

Кто Ельцина спас от импичмента?

Дай Бог, чтобы петербужцы не дали себя обмануть этим двум антинародным партиям

Купили Жирика. А Вы как глашатай всех проделок ЕР, только как выкручиваете.

Страна в которой нет чистой оппозиции неизбежно развалится и это только вопрос времени. Как бы это не было парадоксально, для крепкой власти и крепкого государства нужна ещё и крепкая, и главное честная, оппозиция. © АС

  • 1