?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Одобрение положения дел в России достигло максимального уровня с мая 2018 года
Коротченко
i_korotchenko


Уровень одобрения положения дел в России обновил максимальное значение с мая 2018 года. Об этом свидетельствуют данные социологических исследования, опубликованные «Левада-Центром». Опрос проводился специалистами аналитического центра 18-24 июля 2019 года в 50 субъектах РФ. Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, или страна движется по неверному пути?». Выяснилось, что 50% граждан уверены в правильности направления, по которому идут дела в России. Это максимальное значение за год: в июне так отвечали 48%, в мае и апреле - по 49%, в марте - 48%, в феврале - 45%, а в январе - только 42%. Последний раз, когда уровень одобрения положения дел в стране превышал 50%, был зафиксирован «Левада-Центром» в мае 2018 года. Тогда 56% опрошенных заявили, что страна движется в правильном направлении.

В июле 2019 года 9% опрошенных затруднились оценить правильность пути, по которому идёт Россия, а 41% заявил, что страна движется по неправильному пути. Для сравнения - в феврале о неправильном пути России заявляли 46%, в марте - 44%, в апреле - 43%.

Уровень одобрения деятельности президента России Владимира Путина в июле 2019 года закрепился на максимальном с сентября 2018 года значении в 68%. При этом уровень одобрения гражданами страны положения дел в России заметно выше аналогичного уровня в Соединённых Штатах Америки. Так, по данным опроса, проведённого в январе 2019 года агентством Associated Press и Центром изучения общественного мнения при Университете Чикаго, около 70% респондентов считали, что страна идет по неправильному пути, - сообщает ТАСС.

источник: REGNUM , фото: gazeta-smedvedkovo.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
смотря у кого идут дела

Деятельность Путина одобряет 65% россиян


"Левада-центр": Опрос показал, что 2/3 россиян одобряют деятельность Путина" и 3/4 россиян не хватает денег до зарплаты.


Или опросы нагло брешут или что то не сходится..



Президент РФ Владимир Путин
© РИА Новости


МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Уровень одобрения деятельности президента России Владимира Путина составил почти 65,2%, при этом на вопрос о доверии главе государства положительно ответили около 73%, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным исследования, оценка работы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и правительства России составила 38,3% и 41,8% соответственно. На вопрос о доверии самому главе кабмина 38,1% россиян отвечали утвердительно, свидетельствуют данные опроса.

Помимо этого граждане доверяют лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и главе КПРФ Геннадию Зюганову - 35,5% и 35,2% соответственно, руководителю "Справедливой России" Сергею Миронову – 28,7%.

На вопрос "А если говорить о политиках, кому Вы доверяете, а кому не доверили бы решение важных государственных вопросов?" респонденты должны были сами назвать политиков. Среди опрошенных 31% выразили доверие президенту РФ, 13,7% - министру обороны Сергею Шойгу, 10,3% - главе МИД РФ Сергею Лаврову, говорится в исследовании.

Как отмечается в исследовании, уровень поддержки партии "Единая Россия" среди россиян составил 33%, КПРФ – 14,7%, ЛДПР – 12,6%, "Справедливой России" – 6,1%.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" провел в период с мая по июль. В опросе приняли участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 11,2 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1%.







Росстат для Путина: ложь, извращения и криминал




https://youtu.be/_ZqlTxo4rtY


Музыкальные стулья и грабли... Константин Сёмин



https://youtu.be/5_kWBoyJAA4


Мгла сгущается над Россией

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,




https://youtu.be/YPM9NKiwj14




Edited at 2019-07-27 10:57 am (UTC)

Закон о неуважении к власти ввели, теперь некоторые в госдуме высказываются, что надо бы такой же ввести, только о неуважении по отношению к богатым ... дескать холопы и чернь совсем страх потеряла - плохо о боярах смеют говорить...


Иметь 17 госканалов ТВ из 20 общедоступных и только 50% довольных? Киселёва уволить!


(Deleted comment)

А что вы скажете на ЭТО:

https://bmpd.livejournal.com/3719871.html

Сколько не говори "Халва", а во рту слаще не станет. Ешь ананасы, рябчиков жуй... дальше

Меня терзают смутные сомненья (с)

Кто-то кого-то на.бывает!
Или Левада власть, или народ Леваду))
Реальность за окном не сходится с цифирью - эта инфа верна на все 146%!

У вас, шестёрки путинские, не хватет мозгов хотя бы промолчать?
Как и у вашего пахана, впрочем.
Что жить мы будем чем дальше, тем хуже, народ почти смирился.
Но вы специально хотите людей выбесить: несёте тупую херню как мы все счастливы.
Так кто, блять, после этого 'раскачивает лодку'? Не вы, сволочи?
Вам удовольствие доставляет так пошло поглумиться?

Пиздобол, уволенный из ВС по самой хуёвой статье, пиздИт за нас) Игорёша, ты понимаешь, что тебе, шизоиду, даже бежать потом некуда будет?

  • 1