?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Одобрение положения дел в России достигло максимального уровня с мая 2018 года
Коротченко
i_korotchenko


Уровень одобрения положения дел в России обновил максимальное значение с мая 2018 года. Об этом свидетельствуют данные социологических исследования, опубликованные «Левада-Центром». Опрос проводился специалистами аналитического центра 18-24 июля 2019 года в 50 субъектах РФ. Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, или страна движется по неверному пути?». Выяснилось, что 50% граждан уверены в правильности направления, по которому идут дела в России. Это максимальное значение за год: в июне так отвечали 48%, в мае и апреле - по 49%, в марте - 48%, в феврале - 45%, а в январе - только 42%. Последний раз, когда уровень одобрения положения дел в стране превышал 50%, был зафиксирован «Левада-Центром» в мае 2018 года. Тогда 56% опрошенных заявили, что страна движется в правильном направлении.

В июле 2019 года 9% опрошенных затруднились оценить правильность пути, по которому идёт Россия, а 41% заявил, что страна движется по неправильному пути. Для сравнения - в феврале о неправильном пути России заявляли 46%, в марте - 44%, в апреле - 43%.

Уровень одобрения деятельности президента России Владимира Путина в июле 2019 года закрепился на максимальном с сентября 2018 года значении в 68%. При этом уровень одобрения гражданами страны положения дел в России заметно выше аналогичного уровня в Соединённых Штатах Америки. Так, по данным опроса, проведённого в январе 2019 года агентством Associated Press и Центром изучения общественного мнения при Университете Чикаго, около 70% респондентов считали, что страна идет по неправильному пути, - сообщает ТАСС.

источник: REGNUM , фото: gazeta-smedvedkovo.ru


Recent Posts from This Journal



  • 1
смотря у кого идут дела

Деятельность Путина одобряет 65% россиян


"Левада-центр": Опрос показал, что 2/3 россиян одобряют деятельность Путина" и 3/4 россиян не хватает денег до зарплаты.


Или опросы нагло брешут или что то не сходится..



Президент РФ Владимир Путин
© РИА Новости


МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Уровень одобрения деятельности президента России Владимира Путина составил почти 65,2%, при этом на вопрос о доверии главе государства положительно ответили около 73%, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным исследования, оценка работы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и правительства России составила 38,3% и 41,8% соответственно. На вопрос о доверии самому главе кабмина 38,1% россиян отвечали утвердительно, свидетельствуют данные опроса.

Помимо этого граждане доверяют лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и главе КПРФ Геннадию Зюганову - 35,5% и 35,2% соответственно, руководителю "Справедливой России" Сергею Миронову – 28,7%.

На вопрос "А если говорить о политиках, кому Вы доверяете, а кому не доверили бы решение важных государственных вопросов?" респонденты должны были сами назвать политиков. Среди опрошенных 31% выразили доверие президенту РФ, 13,7% - министру обороны Сергею Шойгу, 10,3% - главе МИД РФ Сергею Лаврову, говорится в исследовании.

Как отмечается в исследовании, уровень поддержки партии "Единая Россия" среди россиян составил 33%, КПРФ – 14,7%, ЛДПР – 12,6%, "Справедливой России" – 6,1%.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" провел в период с мая по июль. В опросе приняли участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 11,2 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1%.







Росстат для Путина: ложь, извращения и криминал




https://youtu.be/_ZqlTxo4rtY


Музыкальные стулья и грабли... Константин Сёмин



https://youtu.be/5_kWBoyJAA4


Мгла сгущается над Россией

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,




https://youtu.be/YPM9NKiwj14




Edited at 2019-07-27 10:57 am (UTC)

Закон о неуважении к власти ввели, теперь некоторые в госдуме высказываются, что надо бы такой же ввести, только о неуважении по отношению к богатым ... дескать холопы и чернь совсем страх потеряла - плохо о боярах смеют говорить...


Иметь 17 госканалов ТВ из 20 общедоступных и только 50% довольных? Киселёва уволить!


А кто одобрял то? Путин и его шобла?

А что вы скажете на ЭТО:

https://bmpd.livejournal.com/3719871.html

Сколько не говори "Халва", а во рту слаще не станет. Ешь ананасы, рябчиков жуй... дальше

Меня терзают смутные сомненья (с)

Кто-то кого-то на.бывает!
Или Левада власть, или народ Леваду))
Реальность за окном не сходится с цифирью - эта инфа верна на все 146%!

У вас, шестёрки путинские, не хватет мозгов хотя бы промолчать?
Как и у вашего пахана, впрочем.
Что жить мы будем чем дальше, тем хуже, народ почти смирился.
Но вы специально хотите людей выбесить: несёте тупую херню как мы все счастливы.
Так кто, блять, после этого 'раскачивает лодку'? Не вы, сволочи?
Вам удовольствие доставляет так пошло поглумиться?

  • 1