?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
После митинга оппозиции. Итоги: провал и по численности, и по смысловой нагрузке
Коротченко
i_korotchenko


Анализируя субботние события в Москве, следует отметить, что несанкционированный митинг, инициаторами которого выступили лидеры несистемной оппозиции, стал неудачным, точнее - фактически провалился и по численности, и по своей смысловой нагрузке. В акции приняли участи 3500 человек - это почти в четыре раза меньше, чем на недавнем согласованном митинге.

Когда организаторы - Навальный и компания - поняли, что проваливаются по численности по сравнению с прошлой неделей, они пошли на сознательные провокации против полиции, чтобы хотя бы «отчитаться» большим количеством задержаний. В реальности они просто в очередной раз подставили тех, кого позвали на незаконный митинг.

Организаторы субботнего митинга сознательно пошли на нарушение закона. Они даже не пытались согласовать свою акцию, проигнорировали предупреждение МВД и прокуратуры. За последние до митинга дни они ярко продемонстрировали абсолютную незаинтересованность в конструктивном диалоге, упорно проигнорировали все предложения решать спорные вопросы в суде. Это говорит о том, что, во-первых, они понимают слабость своих позиций и знают о справедливости претензий Мосгоризбиркома, а, во-вторых - что истинной целью изначально являлось не избрание в Мосгордуму, а организация беспорядков в Москве.

Подписи, судя по всему, изначально собирались и сдавались без тщательной проверки и выверки. Задача понятна - спровоцировать общественное недовольство отказом в приеме народных подписей. Эти граждане-оппозиционеры и не собирались участвовать в выборах. Главное - поймать хайп и отработать на практике технологию рекрутирования за финансовое вознаграждение людей для создания численности.

фото: ФАН


Posts from This Journal by “Москва” Tag



  • 1
Еще "небратья" как всегда помогли...


Однако, давай уже оппозицию - хватит задние места лизать!

Понятно, что они собрали часть липовых подписей. Но...А те, кто проскочили в кандидаты, разные безработные и члены ЛДПР и ЕР самовыдвиженцы.
У них 5 тысяч честных подписей? Кто-нибудь видел их в Бутово, например? Или им можно "за красивые глаза"?
ЗЫ Ни соболя, ни каца не хочу видеть во власти, но при этом власть должна показать в противовес "либералам" "честных" кандидатов с отличной программой заботы о народе.
Где они, кто они? Почему про "лучших" кандидатов тишина?

Edited at 2019-07-28 04:25 pm (UTC)

У людей, которые взаимодействуют с этой системой некоторое время, сбор проходит по отработанным связям, точнее, организациям. Этой отрасли три десятка лет, найдите знающего и заинтересованного в общении, он все объяснит.
Опять же, что значит "кто видел?" в советской застройке открывают каждую вторую дверь, идейно отказывает каждый десятый. Сколько нужно обойти домов, чтобы собрать пять тысяч? Три, четыре? Сейчас тенденция к дроблению муниципальных округов, если у вас на районе нет полутора тысяч знакомых, вам нет смысла туда соваться. А если есть 600-700 с кем общались лично, то вас не обойдет никакой ЕР.

ЗЫ Ни соболя, ни каца не хочу видеть во власти, но при этом власть должна показать в противовес "либералам" "честных" кандидатов с отличной программой заботы о народе.
Где они, кто они? Почему про "лучших" кандидатов тишина?>>>>
Эх, мадам, где вы честных кандидатов найдете?

То есть на 140 миллионов (!) ни одного? Вот, например, автор этого блога...

То есть на 140 миллионов (!) ни одного? Вот, например, автор этого блога...
Ежели вы о Коротченко, то во первых, у него и без выборов забот хватает, а, во вторых- Мосгордума- не его калибр.

Муниципальный фильтр придуман шарлатанами.
Будь такие правила на Украине мы бы ни когда не узнали истинные настроения украинских избирателей.

Муниципальный фильтр придуман шарлатанами.
Будь такие правила на Украине мы бы ни когда не узнали истинные настроения украинских избирателей.>>>>>
Ну, узнали, что скакуасы любят цирк свиней. Полегчало?

Очепатка:
Вместо "В акции приняли участи 3500 человек - это почти в четыре раза меньше, чем на недавнем согласованном митинге" следует читать:
"В акции приняли участи 3500 человек - это почти в четыре раза меньше, чем число сотрудников полиции, разгонявших митинг"

да всем похуй, воще всем

Щекастенькая Соболь своей одутловатой мордой по-прежнему косплеит Рене Зеллвегер из "Дневника Бриджит Джонс"? Почему она не худеет, ведь вроде бы голодать должна?

Пухнет с голоду же


Борцуны-уродцы опять в лужу сели) приятно.

Борцуны-уродцы опять в лужу сели) приятно.>>Во первых- иллюстрация правила "свинья грязь(лужу) всегда найдет. Во вторых вся эта мразота ,демонстративно рисуя фальшивы подписи, рассчитывала именно на то, что избирком пошлет их в эротическое путешествие, это и было целью. Им нужен был повод (в глазах госдепа и прочих ПАСЕй) устроить гнусный шабаш. Никому, ни пиндоским хозяевам, ни их холуям, выборы не нужны, нужны картинки " зерств кровавого Мордора", дабы визжать и хрюкать на весь свет.

Дожили, блеать!

Пидары-небратья приехали учить нас майданить.
Йобаный стыд!

  • 1