?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудник штаба Соболь, координировавший беспорядки, прикрылся как живым щитом грудным младенцем
Коротченко
i_korotchenko


Сотрудник штаба Соболь, координировавший массовые беспорядки на субботнем несанкционированном митинге в Москве и заводивший толпу, прикрылся как живым щитом грудным младенцем, чтобы избежать задержания полицией за свою противоправную деятельность - ВИДЕО

Просмотр видео по ссылке https://twitter.com/i_korotchenko/status/1156635716140654592


Recent Posts from This Journal



  • 1
Какие массовые беспорядки? Витрины может били? Машины жгли? В чем беспорядки? В том ,что мирно вышли ,требуя допустить кандидатов на выборы? Так они отстаивали свое конституционное право,которое власть нарушает. И хватит врать,не было никаких массовых беспорядков.

(Deleted comment)
Россия все больше и больше становится похожей на фашистское государство.

Можно вас попросить привести определение фашизма? Запамятовал как-то...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну да, ну да... тут давеча показывали такого, "мирного выходуна". С ножом, молотком, противогазом, газом в баллоне. Ангел просто. Голубь мира в кедах. А перекрытые улицы - "невинное веселье добродушных шалунов"? А провокаторы в толпе - "аниматоры" для веселья? Про куски асфальта в руках и газовые баллончики промолчу - невинные же шутки!
Кстати. С какого перепуга чертова толпа иногородних топила за, вроде бы, московских "кандидатов"? И какое конституционное право было нарушено?

1. "Давеча показывали" - это где? Где показывали-то?
2. Что за "провокаторы"? И о каких кусках асфальта вы говорите?
3. А что за "толпа иногородних"? Где эта толпа? И как вы определили ее место жительства?

1. Здесь: https://youtu.be/HrFcBaNVUEE Хотя, разумеется, это все "неправда"...
2. Здесь: https://youtu.be/MoievD5vu1Y
И здесь: https://youtu.be/E_Vqb61oMFI (стесняюсь спросить - именно так выглядят мирные протесты?)
дальше можете сами поискать, если не лень.
3. С сайта ВВС:
"...Спустя два часа агентство НСН со ссылками на данные полиции сообщило, что 60% задержанных на московской акции - иногородние.

Московская полиция заявила, что более 600 задержанных на акции "не являются жителями города Москвы" на следующий день после акции.

Также в субботу распространялись сообщения о том, что на предыдущем митинге против недопуска оппозиции на выборы в Мосгордуму большинство присутствующих также были не москвичами. "Неделю назад в Москве прошел согласованный митинг оппозиции, собравший около 20 тысяч участников. Источник в ГУВД рассказал, что почти 12 тысяч из собравшихся были не москвичами", - писала Gazeta.Ru.

"Значительное число иногородних в ходе протестных акций, казалось бы касающихся чисто московских вопросов, стало в последнее время еще одной их характерной чертой", - пришло к выводу издание в репортаже с митинга.

"Немало было тут и приезжих. Две девушки, например, пробирались по Столешникову ровно к красному дому правительства и недоуменно спрашивали друг у друга, где же эта чертова мэрия. Мой ответ, что вот же она, их немало удивил. Позже в полиции это только подтвердили - около 60 процентов из задержанных действительно оказались иногородними", - пишет корреспондент государственной "Российской газеты" Александр Александров."
Хотя можете сказать, опять же, что это тоже все неправда. Не удивлюсь...

(Deleted comment)
Право избирать и быть избранным .32 ст.Конституции., У нас что запрещено-газовый баллон,кусок асфальта или нож для ремонта? Почему иногородние-так они,фашистик,тоже за Конституцию. За выборы. Сегодня в Москве кандидатов не допустят,завтра в подмосковье,послезавтра в регионах. Фашисты -государственники сердечно одобрят. И все,прощай республика и демократия. Так то,чувачок.

Про "чувачка" - это вы мне?

если все так серьезно -почему на главных каналах страны даже не упомянули ?

Был несанкциогированный митинг. Это нарушение закона. И оргизатлров только за это одно надо закрывать леь на 15.

Несанкционированный митинг был мирный. Не было массовых беспорядков. По вашему получается ,что за требование к власти исполнять Конституцию,надо давать 15 лет ,т.к. требовали не правильно. Не согласовали с властью. А сколько надо давать чиновникам за манипуляцию с подписями? За введение фильтров? Пожизненно?

За незнание родного языка вообще предлагаю расстрел. Мир будет лучше без таких пидорасов как ты.

Беспорядки были.
Может и не массовые, но место имело. Прорыв оцепления полиции, оскорбления, кидали бутылками и камнями.

Так они отстаивали свое конституционное право,которое власть нарушает.

Ничего власть не нарушает, хорош пиздеть. Учи законы.

Конституцию освежи в памяти,знаток законов. И пиздишь здесь ты,фашистик.

  • 1